крем для тортов
gotovim.ru

Курд лимонный. Рецепт с фото Лимонный курд, приготовленный по этому рецепту, можно подавать как десерт, разложив по креманкам, или использовать как начинку в пирожные, торты или блинчик, как a href=https:www.gotovim.rusbsblincurd.shtmlздесьa. Учтите, что курд получается бодряще-кислым, и если вы хотите получить десертный крем более мягкого вкуса, то замените лимон апельсином или приготовьте его из смеси лимонного и апельсинового сока.
tort-tort.ru

Зеркальная глазурь 🎂 рецепт в домашних условиях С распространением муссовых тортов и пирожных зеркальная глазурь плотно вошла в кондитерский мир. Соответственно расширился и круг её применения, существует множество рецептов, но мы детально разберем классический. Эффектный, впечатляющий, блестящий, ярко-ослепляющий - именно такие ассоциации вызывают десерты, покрытые гляссажем!
tort-tort.ru

Карамельный мусс 🍯 для торта и десертов, пирожных - рецепт Хотите сделать торт более нежным с насыщенным вкусом карамели? Тогда этот мягкий и воздушный, тающий во рту 🍯 Карамельный мусс именно то, что вам нужно. Муссовая прослойка получается безумно вкусной, отлично подойдет в торт Сникерс и Морковный, для десертов и нарезных пирожных.
vk.com

Запись на стене Как приготовить заварной крем. Заварной мандариновый кремХотя зима уже почти прошла, но мы хотим с вами поделиться этим рецептом! Ведь зимою как-то особенно хочется почувствовать вкус и аромат цитрусовых в доме. Можно приготовить сушёные цитрусовые, ароматный лимонный торт или английский десерт - лимонный (Lemon Curd) или мандариновый курд. Его можно есть как отдельный десерт или использовать для пропитки тортов, пирожных, украсить им маффины ил...
vk.com

Запись на стене Рецепт белково-заварного крема ⠀ яичный белок 150 гр. сахар 400 гр. лимонная кислота 1/3 ч.л. вода 70 гр. ⠀ Сбиваем белки. Варим сироп до 130*С: вода+сахар+лимонная кислота. Вливаем в белки и сбиваем еще до плотной консистенции. Крем должен держать форму. ⠀ Крем делим на 3-4 части и окрашиваем в 2-3 оттенка для цветов и в зеленый для листочков. Закладываем слоями в пакет.
ok.ru

Рубрика "Сладкоежка"
Слоёное трубочки с белковым кремом
Тесто слоеное покупное.Раскатываем и нарезаем полосками.Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр.
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
Ингредиенты:
3 яичных белка (хорошо охлажденных)
1 гранёный стакан сахара.
1/3 ч. ложка лимонной кислоты
Рецепт приготовления:
Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем 1/3 стакана воды и ставим на сильный огонь.
На сиропе сначала появляются мален...
ok.ru

10 рецептов самых вкусных курдов
Курд - традиционный английский заварной крем. Употребляется как самостоятельный десерт, так и дополнение к разным кулинарным шедеврам.
1. Лимонный курд
Ингредиенты:
цедра 1 лимона
лимонный сок - 115 г
сахар - 75 г
сливочное масло - 60 г
желтки - 4 шт.
Как приготовить:
Натрите цедру с одного лимона на мелкой терке. Сильно измельчать не стоит, потому что в дальнейшем крем нужно процеживать.
Выжмите сок лимонов (115 г). Чтобы...
passionforum.ru

КРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ Творожный крем=Мягкий творог - 300гр=Сах зам - по вкусу=Творог из брикета - 50-70 гр=Желатин 2 ч л с горкой⠀Смешать творог и сахзам, взбить миксером. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.⠀=Кофейный крем=мягкий творог – 400 г=заменитель сахара...
Подгруженный файл

Тыквенный крем Готовим крем из тыквы
Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в рецепте крема. Тыква придаёт яркий цвет крему, который украсит любой бисквит.
Заварной крем получается гладким и шелковистым. Из пряностей можно использовать ванилин, корицу или кардамон, каждый выбирает на свой вкус. Не стоит забывать о качестве сливочного масла. Возьмите масло высокого процента жирности от провер...
Подгруженный файл

Тыквенный крем Готовим крем из тыквы
Сегодня приготовим нежный крем для тортов, тостов и даже для блинчиков. Именно тыква сегодня играет «главную скрипку» в рецепте крема. Тыква придаёт яркий цвет крему, который украсит любой бисквит.
Заварной крем получается гладким и шелковистым. Из пряностей можно использовать ванилин, корицу или кардамон, каждый выбирает на свой вкус. Не стоит забывать о качестве сливочного масла. Возьмите масло высокого процента жирности от провер...