 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              vk.com
            
            
       
    
    
    
    
         19.11.2021, 13:20:04
    
    
    
Запись на стене Рецепт белково-заварного крема ⠀ яичный белок 150 гр. сахар 400 гр. лимонная кислота 1/3 ч.л. вода 70 гр. ⠀ Сбиваем белки. Варим сироп до 130*С: вода+сахар+лимонная кислота. Вливаем в белки и сбиваем еще до плотной консистенции. Крем должен держать форму. ⠀ Крем делим на 3-4 части и окрашиваем в 2-3 оттенка для цветов и в зеленый для листочков. Закладываем слоями в пакет.
    Запись на стене Рецепт белково-заварного крема ⠀ яичный белок 150 гр. сахар 400 гр. лимонная кислота 1/3 ч.л. вода 70 гр. ⠀ Сбиваем белки. Варим сироп до 130*С: вода+сахар+лимонная кислота. Вливаем в белки и сбиваем еще до плотной консистенции. Крем должен держать форму. ⠀ Крем делим на 3-4 части и окрашиваем в 2-3 оттенка для цветов и в зеленый для листочков. Закладываем слоями в пакет.