

passionforum.ru
06.10.2020, 18:18:26
КРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ Творожный крем=Мягкий творог - 300гр=Сах зам - по вкусу=Творог из брикета - 50-70 гр=Желатин 2 ч л с горкой⠀Смешать творог и сахзам, взбить миксером. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.⠀=Кофейный крем=мягкий творог – 400 г=заменитель сахара...
КРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ Творожный крем=Мягкий творог - 300гр=Сах зам - по вкусу=Творог из брикета - 50-70 гр=Желатин 2 ч л с горкой⠀Смешать творог и сахзам, взбить миксером. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.⠀=Кофейный крем=мягкий творог – 400 г=заменитель сахара...