

vk.com
09.04.2020, 14:48:53
Tорт "Царица Эстер". Начнём с крема, ему нужно будет остыть. Итак, нам нужно для крема: 1 стакан молока ( 240 мл) 1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания 1 лимон ( сок и цедра) 1 ст.л. крахмала ( 7 г) 1\3 стакана ( 75 г) сахара 2 желтка 80 грамм белого шоколада. Цедру с лимона снять полосками, сок отжать. Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне, мешая, довести до кипения. Добавить сок и цедру, проварить до загустения. Добавить шоколад. Крем постави...
Tорт "Царица Эстер".
Начнём с крема, ему нужно будет остыть.
Итак, нам нужно для крема:
1 стакан молока ( 240 мл)
1 упаковка ( 250 мл) сливок для взбивания
1 лимон ( сок и цедра)
1 ст.л. крахмала ( 7 г)
1\3 стакана ( 75 г) сахара
2 желтка
80 грамм белого шоколада.
Цедру с лимона снять полосками, сок отжать.
Смешать сахар, желтки, молоко и крахмал и на медленном огне, мешая, довести до кипения. Добавить сок и цедру, проварить до загустения. Добавить шоколад.
Крем постави...