

vk.com
09.04.2020, 15:10:40
Пирожные Макаронс Ингредиенты 70 гр яичных белков 100 гр сахарной пудры 100 гр миндальной муки 90 гр сахара Краситель пищевой Для шоколадного ганаша: 60-70 мл сливок 33% 40 гр темного шоколада 10 гр сливочного масла Как приготовить Вытащить яйца в тепло (на стол) за 2-3 часа до приготовления (они должны быть тёплыми). На пергаменте нарисовать Формочкой кружочки (маленькие, можно по рюмке). Отделить желтки от белков, из белков убрать весь мусор. Просеять миндальную муку ...
Пирожные Макаронс
Ингредиенты
70 гр яичных белков
100 гр сахарной пудры
100 гр миндальной муки
90 гр сахара
Краситель пищевой
Для шоколадного ганаша:
60-70 мл сливок 33%
40 гр темного шоколада
10 гр сливочного масла
Как приготовить
Вытащить яйца в тепло (на стол) за 2-3 часа до приготовления (они должны быть тёплыми). На пергаменте нарисовать Формочкой кружочки (маленькие, можно по рюмке).
Отделить желтки от белков, из белков убрать весь мусор. Просеять миндальную муку ...