

ok.ru
09.04.2020, 17:59:36
ЖАРЕНЫЕ ВЕШЕНКИ ПО-ГРУЗИНСКИ Ингредиенты 2 порции 400 г вешенок 2 зубчика чеснока несколько веточек кинзы 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. винного уксуса 1/2 ч.л. сванской соли соль чёрный перец Вешенки разделите, промойте, откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей воде. Поставьте сковороду-кеци или чугунную сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло, распустите в нём сливочное, выложите вешенки в один слой и немного посолите. Не торопите...
ЖАРЕНЫЕ ВЕШЕНКИ ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты
2 порции
400 г вешенок
2 зубчика чеснока
несколько веточек кинзы
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. винного уксуса
1/2 ч.л. сванской соли
соль
чёрный перец
Вешенки разделите, промойте, откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей воде. Поставьте сковороду-кеци или чугунную сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло, распустите в нём сливочное, выложите вешенки в один слой и немного посолите.
Не торопите...