

ok.ru
09.04.2020, 19:15:06
РУССКАЯ КУХНЯ НА КАВКАЗЕ: ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ В ДУХОВКЕ Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Свежие грибы (шампиньон или белый) – 800 гр. Репчатый лук – 3 головки Сливочное масло – 3 ст. ложки Сметана (не жирная) – 1 стакан Соль Рецепт пельменей с грибами, запеченные в сметане по-Русски Приготовление пельменей с грибами, запеченных в сметане, начинается с замешиван...
РУССКАЯ КУХНЯ НА КАВКАЗЕ: ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ В ДУХОВКЕ
Для теста:
Мука – 2 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Вода – 1/3 стакана
Растительное масло – 1 ч. ложка
Яйцо – 1 шт.
Соль
Для фарша:
Свежие грибы (шампиньон или белый) – 800 гр.
Репчатый лук – 3 головки
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Сметана (не жирная) – 1 стакан
Соль
Рецепт пельменей с грибами, запеченные в сметане по-Русски
Приготовление пельменей с грибами, запеченных в сметане, начинается с замешиван...