МАНТЫ ХИНКАЛИ
recept.fits-health.com
![Коронное блюдо моей семьи- "Фальшивые пельмени" - Рецепты для дома Их еще называют «Ленивые пельмени», но в моей семье их все называют фальшивыми. Вот такие они у меня все принципиальные — «пельмени , это пельмени». Но при этом все любят «фальшивые пельмени» даже больше классических. Здесь необыкновенно вкусный соус. Он перемешивается с мясным наваром и это так вкусно! Готовить очень легко. Мы любим встречать гостей, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F7a2%2Fec%2F25234c8f39ba2cdbec05301362c.jpg)
Коронное блюдо моей семьи- "Фальшивые пельмени" - Рецепты для дома Их еще называют «Ленивые пельмени», но в моей семье их все называют фальшивыми. Вот такие они у меня все принципиальные — «пельмени , это пельмени». Но при этом все любят «фальшивые пельмени» даже больше классических. Здесь необыкновенно вкусный соус. Он перемешивается с мясным наваром и это так вкусно! Готовить очень легко. Мы любим встречать гостей, […]
recept.fits-health.com

Пельмени тушеные в сметанном соусе, да с грибочками, посыпаны они укропом и специями сдобрены - Рецепты для дома Попробовала я приготовить пельмени в сметано-грибном соусе, ну что скажу – обалденно вкусно, простите за сленг, но реально, это очень и очень хорошо. Да, безусловно, времени на приготовление такого блюда требуется немного больше, чем на обычную варку пельменей, но оно того стоит. Рекомендую попробовать, очень надеюсь, что вам понравится. Ингредиенты: — Пельмени ...
ok.ru

ХИНКАЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ
Для теста:
1) Вода ледяная – 250 мл.
2) Мука – 500 гр.
3) Растительное масло – 30 мл.
4) Соль – 1 ч. ложка
Для фарша:
1) Мякоть говядины – 500 гр.
2) Мякоть свинины – 500 гр.
3) Вода теплая – 200 мл.
4) Репчатый лук – 300 гр.
5) Чеснок – 3 зубчика
6) Черный молотый перец – 1/2 ч. ложки
7) Зира – 1 щепотка
8) Тимьян – 1 щепотка
9) Соль – 1/2 ч. ложки
Рецепт приготовления Грузинских хинкалей (манты)
Грузинские хинкали (манты) являются неотъемл...
ok.ru

РУССКАЯ КУХНЯ НА КАВКАЗЕ: ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ В ДУХОВКЕ
Для теста:
Мука – 2 стакана
Молоко – 0,5 стакана
Вода – 1/3 стакана
Растительное масло – 1 ч. ложка
Яйцо – 1 шт.
Соль
Для фарша:
Свежие грибы (шампиньон или белый) – 800 гр.
Репчатый лук – 3 головки
Сливочное масло – 3 ст. ложки
Сметана (не жирная) – 1 стакан
Соль
Рецепт пельменей с грибами, запеченные в сметане по-Русски
Приготовление пельменей с грибами, запеченных в сметане, начинается с замешиван...
ok.ru

АБАЗИНСКИЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ (ПСХАЛЪЫВА)
Состав:
1) Картофель 400 гр.
2) Лук репчатый 100 гр.
3) Жир животный 40 гр.
4) Мука пшеничная 300 гр.
5) Вода 110 гр.
6) Сметана 60 или масло сливочное 60 гр.
7) Соль
Рецепт приготовления вареников с картофелем по-Абазински (Псхалъыва)
Из муки, воды и соли замешаем крутое тесто
Готовое тесто раскатайте до толщины 1,5—2 мм.
Обычным граненым стаканом вырезаем кружки и на середину уложим фарш
Защепляем края вареников и о...