

ok.ru
09.04.2020, 19:15:51
ХИНКАЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ Для теста: 1) Вода ледяная – 250 мл. 2) Мука – 500 гр. 3) Растительное масло – 30 мл. 4) Соль – 1 ч. ложка Для фарша: 1) Мякоть говядины – 500 гр. 2) Мякоть свинины – 500 гр. 3) Вода теплая – 200 мл. 4) Репчатый лук – 300 гр. 5) Чеснок – 3 зубчика 6) Черный молотый перец – 1/2 ч. ложки 7) Зира – 1 щепотка 8) Тимьян – 1 щепотка 9) Соль – 1/2 ч. ложки Рецепт приготовления Грузинских хинкалей (манты) Грузинские хинкали (манты) являются неотъемл...
ХИНКАЛИ ПО-ГРУЗИНСКИ
Для теста:
1) Вода ледяная – 250 мл.
2) Мука – 500 гр.
3) Растительное масло – 30 мл.
4) Соль – 1 ч. ложка
Для фарша:
1) Мякоть говядины – 500 гр.
2) Мякоть свинины – 500 гр.
3) Вода теплая – 200 мл.
4) Репчатый лук – 300 гр.
5) Чеснок – 3 зубчика
6) Черный молотый перец – 1/2 ч. ложки
7) Зира – 1 щепотка
8) Тимьян – 1 щепотка
9) Соль – 1/2 ч. ложки
Рецепт приготовления Грузинских хинкалей (манты)
Грузинские хинкали (манты) являются неотъемл...