

rutxt.ru
10.04.2020, 23:55:21
Зубатка в духовке в фольге - 8 пошаговых фото в рецепте Подробнее
Зубатка в духовке в фольге
Ингридиенты
- Для приготовления зубатки в духовке в фольге понадобится:
- свежезамороженная зубатка - 500 г;
- лук репчатый - 1 шт.;
- лимон - 1/2 шт.;
- соль - по вкусу;
- прованские травы - 1 ст. л.
Инструкция
- Подготовить необходимые продукты. Замороженную зубатку разморозить, вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки, затем посолить, приправить специями с обеих сторон. Каждый кусок зубатки будем заворачивать в отдельный кусок фольги. У меня было 2 стейка зубатки, поэтому мне понадобилось 2 листа фольги. Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на фольгу. Вымыть лимон, тонко нарезать и выложить поверх лука. Выложить кусок зубатки поверх лимона. Завернуть каждый лист фольги конвертиком и отправить в разогретую духовку. Запекать зубатку 20 минут при температуре 180 градусов. Сочная, нежная и ароматная рыбка готова. Мясо зубатки, запеченной в фольге в духовке, получается приятной консистенции, с сочным и замечательным вкусом. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Зубатка в духовке в фольге - 8 пошаговых фото в рецепте