

rutxt.ru
11.04.2020, 0:12:41
Жареная зубатка - 5 пошаговых фото в рецепте Зубатка - очень нежная рыба и многие боятся ее готовить. У многих она растекается, расползается на сковороде. Но на самом деле нет ничего сложного в приготовлении. Мой секрет - это не размораживать рыбу до конца. Пусть она будет слегка замерзшей, тогда и работать с ней будет намного легче. ... Подробнее
Жареная зубатка
Ингридиенты
- Для приготовления жареной зубатки вам потребуется:
- зубатка - 300 г;
- мука - для панировки;
- сливки 10% - 200 мл;
- соль и перец черный молотый - по вкусу.
Инструкция
- Зубатку нарежьте кусочками, но не мелко. Посыпьте солью и перцем. Затем тщательно обваляйте каждый кусочек в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжарьте зубатку с двух сторон на сильном огне до румяной корочки. Затем залейте сливками. Посолите и поперчите по вкусу. Как только они закипят, огонь выключить. Нежная рыбка готова. Подавайте жареную зубатку с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Жареная зубатка - 5 пошаговых фото в рецепте Зубатка - очень нежная рыба и многие боятся ее готовить. У многих она растекается, расползается на сковороде. Но на самом деле нет ничего сложного в приготовлении. Мой секрет - это не размораживать рыбу до конца. Пусть она будет слегка замерзшей, тогда и работать с ней будет намного легче. ...