

rutxt.ru
11.04.2020, 0:13:18
Рецепт стейка из зубатки - 6 пошаговых фото в рецепте Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления стейка из зубатки. Вы никогда не проиграете, если выберете для стейка пеструю зубатку. Для стейков лучше использовать хвостовую часть рыбы, тогда стейки будут целыми. Мясо пестрой зубатки отличается необыкновенной мягкостью и нежностью. В отличие от ... Подробнее
Рецепт стейка из зубатки
Ингридиенты
- Для приготовления вам понадобится:
- стейки зубатки - 5 шт.;
- мука - для обсыпки стейков - немного;
- масло растительное - 5 ст. л.;
- соль - по вкусу.
- Для гарнира:
- картофель жареный;
- огурец свежий - 1 шт.;
- укроп - пучок;
- соль, перец - по вкусу.
Инструкция
- Хвостовую часть зубатки нарезать на стейки. Уложить стейки на блюдо и слегка обсыпать их мукой и солью. Для стейков не обязательно использовать много муки, достаточно слегка обсыпать. В сковороду налить растительное масло, раскалить его и в раскаленное масло выложить подготовленные стейки из зубатки. Обжарить с каждой стороны по 7 минут на среднем огоньке. Готовые стейки из зубатки выложить на блюдо, отдельно поджарить картошку для гарнира, нарезать свежий огурец с укропом и подавать готовое блюдо на стол. Приятного аппетита!
Рецепт стейка из зубатки - 6 пошаговых фото в рецепте Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления стейка из зубатки. Вы никогда не проиграете, если выберете для стейка пеструю зубатку. Для стейков лучше использовать хвостовую часть рыбы, тогда стейки будут целыми. Мясо пестрой зубатки отличается необыкновенной мягкостью и нежностью. В отличие от ...