Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перечное масло. К горячим тостам, стейкам или просто гренкам - идеально! Перечное масло - необычный рецепт при минимуме абсолютно доступных специалитетов. А уж вариаций может быть - тьма! Но всё-таки изюминка этой идеи - печёный перец, он создает особую воздушность и очень красиво плавится вместе с сыром
zoom_in
tvoirecepty.ru
13.04.2020, 15:09:40
Перечное масло. К горячим тостам, стейкам или просто гренкам - идеально! Перечное масло - необычный рецепт при минимуме абсолютно доступных специалитетов. А уж вариаций может быть - тьма! Но всё-таки изюминка этой идеи - печёный перец, он создает особую воздушность и очень красиво плавится вместе с сыром Подробнее
Сохранено в Итальянские мотивы Еда и напитки

Ангелина Филонова

193 подписчика

Нет комментариев

Ангелина Филонова
Перечное масло
Ингридиенты
  • Перец желтый сладкий 2 шт
  • Масло сливочное 150 граммов
  • Сыр твердый 50 граммов
  • Молотая паприка 1 ст.л
  • Перец кайенский щепотка
  • Соль щепотка
  • Багет для подачи
  • Петрушка (зелень) для подачи
Инструкция
  • 1 Перец болгарский помыть, обсушить, укутать в двойной плотный слой фольги и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до подпалин.
  • 2 Подготовленный перец вместе с фольгой поместить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и оставить "пропотеть", затем с перца снять кожицу и изнутри удалить семенные коробочки вместе с мемрабнами. "Филе" паприки мелко порезать.
  • 3 Твёрдый сыр натерть на средней тёрке. В этом рецепте использован английский рэд лейстер, его смело можно заменить на красный Чеддер, пармезан или грана падано. Гауда и Эдам выдержанной категории тоже будут к месту.
  • 4 Сливочное масло оставить до подтаяния при комнатной температуре.
  • 5 В рабочей чаше соединить тёртый сыр, "филе" паприки и размягшее сливочное масло.
  • 6 Приправить перечное масло солью, кайенским перцем и молотой паприкой.
  • 7 Готовое перечное масло убрать в чистую сухую посуду, желательно ту, что хорошо закрывается. До подачи держать в холодильнике. Отлично на завтрак на горячий тост или гренку из багета с веточкой свежей петрушки.
tvoirecepty.ru
Перечное масло. К горячим тостам, стейкам или просто гренкам - идеально! Перечное масло - необычный рецепт при минимуме абсолютно доступных специалитетов. А уж вариаций может быть - тьма! Но всё-таки изюминка этой идеи - печёный перец, он создает особую воздушность и очень красиво плавится вместе с сыром