

vk.com
14.04.2020, 1:27:57
Торт Вишнёвый закат Ингредиенты: Для бисквита (для формы диаметром 20 см ): 8 ст.л. муки 7 ст.л. сахара 4 ст.л. какао 2 яйца 6 ст.л. молока 6 ст.л. подсолнечного масла неполная ч.л. соды(погашенная уксусом) несколько капель ромовой эcсенции Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа. Приготовление: Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила...
Торт Вишнёвый закат
Ингредиенты:
Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):
8 ст.л. муки
7 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
2 яйца
6 ст.л. молока
6 ст.л. подсолнечного масла
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.
Приготовление:
Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила...