

vk.com
14.04.2020, 17:16:14
Творожный бисквит Кекс получается нежным, пушистым, не сухим. Выпекать можно в любых формочках. В тесто можно добавить какао, орехи, ягоды - неизменно получается отличный результат. Такой бисквит можно пропитывать кремом, хотя и без крема он вкусен. Отлично хранится (я убираю в пакет и затягиваю его, чтоб не проникал воздух), на 2-й день он такой же мягкий, как и в 1-й! 200 г муки 2 яйца 200 г творога 200 г сахара (сахара можно 180) 100 г слив.масла 1/3 ч.л.соды пакетик...
Творожный бисквит
Кекс получается нежным, пушистым, не сухим. Выпекать можно в любых формочках. В тесто можно добавить какао, орехи, ягоды - неизменно получается отличный результат. Такой бисквит можно пропитывать кремом, хотя и без крема он вкусен. Отлично хранится (я убираю в пакет и затягиваю его, чтоб не проникал воздух), на 2-й день он такой же мягкий, как и в 1-й!
200 г муки
2 яйца
200 г творога
200 г сахара (сахара можно 180)
100 г слив.масла
1/3 ч.л.соды
пакетик...