vk.com
14.04.2020, 17:27:42
Рецепт белково-заварного крема ⠀ яичный белок 150 гр. сахар 400 гр. лимонная кислота 1/3 ч.л. вода 70 гр. ⠀ Сбиваем белки. Варим сироп до 130*С: вода+сахар+лимонная кислота. Вливаем в белки и сбиваем еще до плотной консистенции. Крем должен держать форму. ⠀ Крем делим на 3-4 части и окрашиваем в 2-3 оттенка для цветов и в зеленый для листочков. Закладываем слоями в пакет.
Рецепт белково-заварного крема
⠀
яичный белок 150 гр.
сахар 400 гр.
лимонная кислота 1/3 ч.л.
вода 70 гр.
⠀
Сбиваем белки.
Варим сироп до 130*С: вода+сахар+лимонная кислота.
Вливаем в белки и сбиваем еще до плотной консистенции. Крем должен держать форму.
⠀
Крем делим на 3-4 части и окрашиваем в 2-3 оттенка для цветов и в зеленый для листочков.
Закладываем слоями в пакет.