Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка (соусы, кремы, начинки)

Ehlvira Samsonova Разное 439 читателей 526 постов
edimdoma.ru
Как сделать глазурь для куличей: 5 лучших рецептов. Рецепты, лайфхаки, обзоры и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке, а также рецепты с фото на сайте Едим Дома
Как сделать глазурь для куличей: 5 лучших рецептов. Рецепты, лайфхаки, обзоры и интересные истории из жизни. Все о доме, семье, уюте, готовке, а также рецепты с фото на сайте Едим Дома
vk.com
Крем Англез - относится к группе кремов “кустарды” и является самым базовым.⠀
Крем Англез - относится к группе кремов “кустарды” и является самым базовым.⠀
vk.com
Крем Фисташковый пломбир 🍦💚
Любите слегка подтаявшее фисташковое мороженое? Тогда этот крем для вас! Нежный, в меру сладкий, с деликатным фисташковым вкусом и нотками ванили😌
Такой крем прекрасно подойдёт для начинки изделий из заварного теста, многослойных и классических бисквитных тортов, но, правда, только с использованием плотных бортиков.
Заварная основа: Молоко - 300гр. Сахар - 137гр Яйца - 1 целое и 1 желток Кукурузный крахмал - 20гр Сливочное масло - 50гр
Фисташ...
Крем Фисташковый пломбир 🍦💚 Любите слегка подтаявшее фисташковое мороженое? Тогда этот крем для вас! Нежный, в меру сладкий, с деликатным фисташковым вкусом и нотками ванили😌 Такой крем прекрасно подойдёт для начинки изделий из заварного теста, многослойных и классических бисквитных тортов, но, правда, только с использованием плотных бортиков. Заварная основа: Молоко - 300гр. Сахар - 137гр Яйца - 1 целое и 1 желток Кукурузный крахмал - 20гр Сливочное масло - 50гр Фисташ...
vk.com
Воздушный заварной крем 🍦
С ярким вкусом сливочного пломбира! Отлично подойдет для начинок в торты, капкейки и пирожные.
Ингредиенты:
Яйцо - 100 г (2 шт С1)
Сахар - 150 г
Кукурузный крахмал - 50 г
Молоко - 600 мл
Ванилин - 1 г
Сливочное масло 82%  - 200 г
Воздушный заварной крем 🍦 С ярким вкусом сливочного пломбира! Отлично подойдет для начинок в торты, капкейки и пирожные. Ингредиенты: Яйцо - 100 г (2 шт С1) Сахар - 150 г Кукурузный крахмал - 50 г Молоко - 600 мл Ванилин - 1 г Сливочное масло 82% - 200 г
mail.yandex.ru
Письмо «🍦 Хочется сладенького? Выход есть!» — МИИН — Яндекс Почта
Письмо «🍦 Хочется сладенького? Выход есть!» — МИИН — Яндекс Почта
vk.com
Yuliya Small
Недавно в комментариях просили рецепт вафельной крошки для хрустящих прослоек💫
Это маленькие тонкие кусочки хрустящей вафли, которые еще называются роялтин!
В роялтине можно "искупать" трюфели, использовать его для декора десертов и добавлять в прослойки!
А готовится он ОЧЕНЬ просто👍🏼
РЕЦЕПТ:
30 гр сливочного масла
30 гр сахарной пудры
30 гр белка
30 гр муки
Yuliya Small Недавно в комментариях просили рецепт вафельной крошки для хрустящих прослоек💫 Это маленькие тонкие кусочки хрустящей вафли, которые еще называются роялтин! В роялтине можно "искупать" трюфели, использовать его для декора десертов и добавлять в прослойки! А готовится он ОЧЕНЬ просто👍🏼 РЕЦЕПТ: 30 гр сливочного масла 30 гр сахарной пудры 30 гр белка 30 гр муки
vk.com
ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем
ВСЕ виды Заварного крема на МОЛОКЕ ✿ Крем Пломбир ✿ Карамельный крем ✿ Шоколадный крем
vk.com
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
Возможно вы искали идеальный, плотный, прочный крем для выравнивания😅 он не такой как ганаш, но ничем не хуже его😍
Вы можете выравнивать как свадебные так и обычные тортики, он очень вкусный…самое главное сливочное масло совсем не чувствуется!
Ингредиенты:
Сливочное масло 82,5% -200г
Сахарная пудра- 80г
Творожный сыр- 450г
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ Возможно вы искали идеальный, плотный, прочный крем для выравнивания😅 он не такой как ганаш, но ничем не хуже его😍 Вы можете выравнивать как свадебные так и обычные тортики, он очень вкусный…самое главное сливочное масло совсем не чувствуется! Ингредиенты: Сливочное масло 82,5% -200г Сахарная пудра- 80г Творожный сыр- 450г
vk.com
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ 
Отлично проявляет себя в сборке тортов и хорошо пропитывает бисквиты, а на капкейках позволяет сделать довольно высокую шапочку, которая не станет Пизанской башней.
Для торта 16 см или на 15 капкейков:
✅Творожный сыр 350гр
✅Солёная сливочная карамель 200гр
✅Сливки 33% 150гр
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ Отлично проявляет себя в сборке тортов и хорошо пропитывает бисквиты, а на капкейках позволяет сделать довольно высокую шапочку, которая не станет Пизанской башней. Для торта 16 см или на 15 капкейков: ✅Творожный сыр 350гр ✅Солёная сливочная карамель 200гр ✅Сливки 33% 150гр
vk.com
Плотный и вкусный крем для торта и капкейков

Этот крем подойдёт для капкейков , макаронсы и в прослойку в торт 🍰

Крем
Шоколад белый - 200гр
Сливки Петмол- 250гр
Творожный сыр- 300гр
Плотный и вкусный крем для торта и капкейков Этот крем подойдёт для капкейков , макаронсы и в прослойку в торт 🍰 Крем Шоколад белый - 200гр Сливки Петмол- 250гр Творожный сыр- 300гр
edimdoma.ru
Выпечка с вареньем: как использовать загуститель, чтобы начинка не вытекала Как загустить начинку для пирога из варенья - советы от Едим Дома. Подбираем загуститель для выпечки
Выпечка с вареньем: как использовать загуститель, чтобы начинка не вытекала Как загустить начинку для пирога из варенья - советы от Едим Дома. Подбираем загуститель для выпечки
edimdoma.ru
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: готовим заварной крем
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: готовим заварной крем
edimdoma.ru
Заварной крем «Патисьер», пошаговый рецепт на 1161 ккал, фото, ингредиенты - Ульяна
Заварной крем «Патисьер», пошаговый рецепт на 1161 ккал, фото, ингредиенты - Ульяна
edimdoma.ru
Как приготовить Ванильный заварной крем Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото
Как приготовить Ванильный заварной крем Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото
edimdoma.ru
Как приготовить Заварной крем из йогурта Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото
Как приготовить Заварной крем из йогурта Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото
edimdoma.ru
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: готовим белковый крем Быстрый мастер-класс: готовим белковый крем. Кулинарные советы От Юлии Высоцкой, полезные и необычные лайфхаки. Едим дома официальный сайт рецептов Юлии Высоцкой.
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: готовим белковый крем Быстрый мастер-класс: готовим белковый крем. Кулинарные советы От Юлии Высоцкой, полезные и необычные лайфхаки. Едим дома официальный сайт рецептов Юлии Высоцкой.
edimdoma.ru
Пальчики оближешь: как и из чего приготовить вкусные кондитерские кремы Считаете, что кондитерские кремы используются только для прослойки и украшения тортов и пирожных? Это не так. Они могут выступать и самостоятельным десертом. Секреты приготовления кондитерских кремов вы найдете в нашей ста...
Пальчики оближешь: как и из чего приготовить вкусные кондитерские кремы Считаете, что кондитерские кремы используются только для прослойки и украшения тортов и пирожных? Это не так. Они могут выступать и самостоятельным десертом. Секреты приготовления кондитерских кремов вы найдете в нашей ста...
vk.com
Очень вкусный шоколадный крем - Ганаш 
Такой крем подойдёт и для выравнивания , для начинки внутрь , для капкейков
Крем
Шоколад - 250гр
Сливки - 250гр
Творожный сыр- 3ст.л ( горкой )
Очень вкусный шоколадный крем - Ганаш Такой крем подойдёт и для выравнивания , для начинки внутрь , для капкейков Крем Шоколад - 250гр Сливки - 250гр Творожный сыр- 3ст.л ( горкой )
edimdoma.ru
С чем приготовить тертый пирог: 7 сладких и несладких начинок. Кулинарные статьи и лайфхаки
С чем приготовить тертый пирог: 7 сладких и несладких начинок. Кулинарные статьи и лайфхаки
vk.com
Рецепт бразильского шоколадного крема со вкусом ИРИСКИ
380 г сгущёнки
25 г какао
30 г размягчённого сливочного масла
200 г сливок 30 % жирности
100 г шоколада (50-70% какао)
Рецепт бразильского шоколадного крема со вкусом ИРИСКИ 380 г сгущёнки 25 г какао 30 г размягчённого сливочного масла 200 г сливок 30 % жирности 100 г шоколада (50-70% какао)
vk.com
Крем взбитый ганаш «Пломбир» - ганаш на белом шоколаде — это идеальный вариант крема для:
• бисквитного торта • шапочки капкейков • начинок Шу или эклеров • начинок макарон и тартов
Стабильный и одновременно податливый, волшебный крем с идеальной консистенцией и плотностью. Крем получается нежным, воздушным и хорошо держит форму.
✔200 гр белого шоколада
✔150 гр сливок 33-35%
✔2 гр желатина листового (или 2 гр сухого и 15 гр воды)
✔5 г ванильной пасты
🍦Если хотите усилить ...
Крем взбитый ганаш «Пломбир» - ганаш на белом шоколаде — это идеальный вариант крема для: • бисквитного торта • шапочки капкейков • начинок Шу или эклеров • начинок макарон и тартов Стабильный и одновременно податливый, волшебный крем с идеальной консистенцией и плотностью. Крем получается нежным, воздушным и хорошо держит форму. ✔200 гр белого шоколада ✔150 гр сливок 33-35% ✔2 гр желатина листового (или 2 гр сухого и 15 гр воды) ✔5 г ванильной пасты 🍦Если хотите усилить ...
vk.com
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ЖЕЛАТИНА И СЫРА
Йогуртовый заварной крем прекрасно подходит для капкейков, для украшения торта, для эклеров и профитролей, для прослойки торта. Этот фруктовый крем полностью насыщен вкусом выбранного йогурта. 
йогурт - 350 г сахар - 50 г кукурузный крахмал - 30 г яйцо С1 - 2 шт. сливочное масло 82 % - 160 г сгущённое молоко - 150 мл
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ЖЕЛАТИНА И СЫРА Йогуртовый заварной крем прекрасно подходит для капкейков, для украшения торта, для эклеров и профитролей, для прослойки торта. Этот фруктовый крем полностью насыщен вкусом выбранного йогурта. йогурт - 350 г сахар - 50 г кукурузный крахмал - 30 г яйцо С1 - 2 шт. сливочное масло 82 % - 160 г сгущённое молоко - 150 мл
vk.com
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ для ТОРТА
Легкий, вкусный и нежный
 для торта 18-20 см:
500 гр йогурта (холодного, густого) 200 гр жирных сливок (холодных) 15 гр желатина + 90 гр воды сахарная пудра по вкусу
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ для ТОРТА Легкий, вкусный и нежный для торта 18-20 см: 500 гр йогурта (холодного, густого) 200 гр жирных сливок (холодных) 15 гр желатина + 90 гр воды сахарная пудра по вкусу
vk.com
КРЕМ-ЧИЗ - ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛЮБИТЕ!
Крем не даёт ощущения "жирности", хорошо держит форму, универсален. Но этот крем лучше ТОЛЬКО на маскарпоне. Ни один другой сыр, не даёт той самой нежности. С данным крем-чизом можно экспериментировать ОТ и ДО. Добавить кофе, ягодное пюре, ванильный экстракт, лимон, кокос, сублимированные ягоды, какао, шоколад! 
1. Классический мой рецепт:
250 гр. маскарпоне, 150-200 гр. сливок 33%, 4 ст.л сахарной пудры.
2. Карамельный крем-чиз:
250 гр...
КРЕМ-ЧИЗ - ТОТ, КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛЮБИТЕ! Крем не даёт ощущения "жирности", хорошо держит форму, универсален. Но этот крем лучше ТОЛЬКО на маскарпоне. Ни один другой сыр, не даёт той самой нежности. С данным крем-чизом можно экспериментировать ОТ и ДО. Добавить кофе, ягодное пюре, ванильный экстракт, лимон, кокос, сублимированные ягоды, какао, шоколад! 1. Классический мой рецепт: 250 гр. маскарпоне, 150-200 гр. сливок 33%, 4 ст.л сахарной пудры. 2. Карамельный крем-чиз: 250 гр...
vk.com
ТРИ ВАРИАНТА ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ
Шоколадный кремчиз
Сливочный творожный сыр 400 г Сливки жирные от 33% 125г Темный шоколад 90 г Сахарная пудра 75 г Сливочное масло 40 г
Заварной шоколадный крем
Желтки 3 шт Сахар 110 г Молоко 500 г Кукурузный крахмал 2 ст. л Сливочное масло 20 г Темный шоколад 100 г
Творожно - шоколадный крем
Творог жирностью от 5% 500 г Темный шоколад 100 г Сливки жирные от 33% 110 мл Сахар 70 г Сливочное масло 100 г
ТРИ ВАРИАНТА ШОКОЛАДНЫХ КРЕМОВ Шоколадный кремчиз Сливочный творожный сыр 400 г Сливки жирные от 33% 125г Темный шоколад 90 г Сахарная пудра 75 г Сливочное масло 40 г Заварной шоколадный крем Желтки 3 шт Сахар 110 г Молоко 500 г Кукурузный крахмал 2 ст. л Сливочное масло 20 г Темный шоколад 100 г Творожно - шоколадный крем Творог жирностью от 5% 500 г Темный шоколад 100 г Сливки жирные от 33% 110 мл Сахар 70 г Сливочное масло 100 г
vk.com
РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНОГО КРЕМА
Соленая карамель:
Сливки 33-35% - 100 гр. Сахар - 150 гр. Сливочное масло 82-82,5% - 50 гр. Соль морская - 1/3 ч.л.
Творожная основа:
Творожный сыр - 280 гр. Ваниль - по вкусу.
РЕЦЕПТ КАРАМЕЛЬНОГО КРЕМА Соленая карамель: Сливки 33-35% - 100 гр. Сахар - 150 гр. Сливочное масло 82-82,5% - 50 гр. Соль морская - 1/3 ч.л. Творожная основа: Творожный сыр - 280 гр. Ваниль - по вкусу.
vk.com
Карамельный крем Пломбир

сметана от 20% 200 г
сахар 75 г
мука 50 г
желток 1
сливочное масло 82.5% 90 г
карамель или вареная сгущенка 70 г
Карамельный крем Пломбир сметана от 20% 200 г сахар 75 г мука 50 г желток 1 сливочное масло 82.5% 90 г карамель или вареная сгущенка 70 г
vk.com
Крем-карамель

Ингредиенты:
150 г творожного сливочного сыра
350-380 г вареного сгущенного молока
250 г сливок (33-35%)
Крем-карамель Ингредиенты: 150 г творожного сливочного сыра 350-380 г вареного сгущенного молока 250 г сливок (33-35%)
vk.com
Крем "Мокрое безе"
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.
Крем "Мокрое безе" Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л.
vk.com
СМЕТАННЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. ВКУСНЕЕ КРЕМА ПЛОМБИР! 
Это устойчивый крем без сливок, сыра и желатина со вкусом сливочно-йогуртового мороженого! Этот крем  подходит для наполнения тортов и пирожных, для украшения тортов и капкейков, для выравнивания тортов. Данного количества крема хватает на прослойку торта d=20 см.
250 гр. сметаны (10-30% жирности) (в видео у меня сметана 10% жирности), 2 яйца среднего размера весом по 50 гр., 8 гр. ванильного сахара, 70 гр. сахара, 100 гр. с...
СМЕТАННЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ. ВКУСНЕЕ КРЕМА ПЛОМБИР! Это устойчивый крем без сливок, сыра и желатина со вкусом сливочно-йогуртового мороженого! Этот крем подходит для наполнения тортов и пирожных, для украшения тортов и капкейков, для выравнивания тортов. Данного количества крема хватает на прослойку торта d=20 см. 250 гр. сметаны (10-30% жирности) (в видео у меня сметана 10% жирности), 2 яйца среднего размера весом по 50 гр., 8 гр. ванильного сахара, 70 гр. сахара, 100 гр. с...
vk.com
Крем Мокрое безе
Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения!
белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) - 4 шт.,
сахар - 1 стак.,
ванилин - 1 пакетик,
кислота лимонная - 1/4 ч.л.
Крем Мокрое безе Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения! белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) - 4 шт., сахар - 1 стак., ванилин - 1 пакетик, кислота лимонная - 1/4 ч.л.
vk.com
Шоколадный КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ ☆ КРЕМОВЫЙ многослойный ДЕКОР
200 гр темного шоколада 54%
200 гр сливок
250 гр сливочного сыра
50 гр сахарной пудры
Шоколадный КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ ☆ КРЕМОВЫЙ многослойный ДЕКОР 200 гр темного шоколада 54% 200 гр сливок 250 гр сливочного сыра 50 гр сахарной пудры
vk.com
Шоколадный Крем Чиз. Идеально Для Капкейков Тортов Эклеров

Чёрный шоколад - 180 гр.
Сливки 33% - 150 гр.
Сливочное масло - 250 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
Какао - 2 ст. л.
Сливочный сыр - 500 гр.
Шоколадный Крем Чиз. Идеально Для Капкейков Тортов Эклеров Чёрный шоколад - 180 гр. Сливки 33% - 150 гр. Сливочное масло - 250 гр. Сахарная пудра - 120 гр. Какао - 2 ст. л. Сливочный сыр - 500 гр.
vk.com
КРЕМ «ДИПЛОМАТ»
Молоко – 500г
Яйцо – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 60г
Сахар – 150г
Ванильный сахар – 10г
Сливочное масло – 30г
Сливки 33% – 300 г
КРЕМ «ДИПЛОМАТ» Молоко – 500г Яйцо – 2 шт. Крахмал кукурузный – 60г Сахар – 150г Ванильный сахар – 10г Сливочное масло – 30г Сливки 33% – 300 г
vk.com
Крем ДИПЛОМАТ
Сливочный вкус
Отлично сочетается с шоколадными коржами (в моем случае с медово-шоколадными👌)
Стабильный
320 мл молока 90 г сахара 30 г сливочного масла 50 г кукурузного крахмала
2 яйца 300 г сливок 33% 8 г желатина 50 г воды
Крем ДИПЛОМАТ Сливочный вкус Отлично сочетается с шоколадными коржами (в моем случае с медово-шоколадными👌) Стабильный 320 мл молока 90 г сахара 30 г сливочного масла 50 г кукурузного крахмала 2 яйца 300 г сливок 33% 8 г желатина 50 г воды
rutxt.ru
Карамель на сметане - 7 пошаговых фото в рецепте
Карамель на сметане - 7 пошаговых фото в рецепте
vk.com
20 РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧА
Супер-Мега подборка лучших рецептов глазури для кулича

По многочисленным просьбам подписчиков, которые пишут, что мы публикуем рецепты куличей, а рецепты глазури к ним в этих рецептах в основном не приводим. Поэтому мы решили выпустить Супер-Мега большую подборку из 20 Лучших рецептов глазури для куличей
В основном в подборку вошли рецепты приготовления красивой и гладкой глазури для куличей. Тем 11не менее глазурь из подборки можно использо...
20 РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧА Супер-Мега подборка лучших рецептов глазури для кулича По многочисленным просьбам подписчиков, которые пишут, что мы публикуем рецепты куличей, а рецепты глазури к ним в этих рецептах в основном не приводим. Поэтому мы решили выпустить Супер-Мега большую подборку из 20 Лучших рецептов глазури для куличей В основном в подборку вошли рецепты приготовления красивой и гладкой глазури для куличей. Тем 11не менее глазурь из подборки можно использо...
vk.com
Ганаш на белом шоколаде 
Очень нежный и стабильный. При желании в него можно добавить жирорастворимый краситель любого цвета.

Белый шоколад 300гр
Сливки 33% 250мл
Творожный сыр 300гр
Делается очень просто! Смотрите!
Ганаш на белом шоколаде Очень нежный и стабильный. При желании в него можно добавить жирорастворимый краситель любого цвета. Белый шоколад 300гр Сливки 33% 250мл Творожный сыр 300гр Делается очень просто! Смотрите!
vk.com
Просто фантастически вкусно получается!
Я в полном восторге!

ЧЕРНИЧНЫЙ СОУС
-Черника 200 гр(размороженную)
-Сахар 70 гр
-Сок лимона 20 гр

1)Чернику с сахаром варим,затем пюрируем,процеживаем и остужаем
2)Как остынет,добавляем лимонный сок

СУФЛЕ
-Творожный сыр 200 гр
-Черничный соус
-Сахарная пудра 120 гр
-Сливки 33-35% 200 гр
-Желатин 10 гр
-Вода 60 гр

1)Заливаем желатин холодной водой и даём набухать.
2)Сливки взбиваем до мягких пиков.Они должны быть полувзбитые
3)Тво...
Просто фантастически вкусно получается! Я в полном восторге! ЧЕРНИЧНЫЙ СОУС -Черника 200 гр(размороженную) -Сахар 70 гр -Сок лимона 20 гр 1)Чернику с сахаром варим,затем пюрируем,процеживаем и остужаем 2)Как остынет,добавляем лимонный сок СУФЛЕ -Творожный сыр 200 гр -Черничный соус -Сахарная пудра 120 гр -Сливки 33-35% 200 гр -Желатин 10 гр -Вода 60 гр 1)Заливаем желатин холодной водой и даём набухать. 2)Сливки взбиваем до мягких пиков.Они должны быть полувзбитые 3)Тво...
vk.com
Крем для торта, очень быстрый и вкусный
Он очень быстро готовиться, получается легкий, нежный и вкусный,
Автор видео: ARZENA_SANIEVA
🔸Сливки 33% (холодные) - 400 гр
🔸Сахар - 150 гр
🔸Сметана 20-25% - 200 гр
Крем для торта, очень быстрый и вкусный Он очень быстро готовиться, получается легкий, нежный и вкусный, Автор видео: ARZENA_SANIEVA 🔸Сливки 33% (холодные) - 400 гр 🔸Сахар - 150 гр 🔸Сметана 20-25% - 200 гр
vk.com
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ СЫР ДЛЯ КРЕМ ЧИЗА

Ингредиенты:
✅Сметана-600 гр (у меня 30% можно выше и ниже)
✅Йогурт без добавок -300 гр
✅Лимонный сок-2 ст л

Чем жирнее сметана, тем плотнее получится сыр
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ СЫР ДЛЯ КРЕМ ЧИЗА Ингредиенты: ✅Сметана-600 гр (у меня 30% можно выше и ниже) ✅Йогурт без добавок -300 гр ✅Лимонный сок-2 ст л Чем жирнее сметана, тем плотнее получится сыр
vk.com
Плотный и вкусный крем для торта и капкейков
Этот крем подойдёт для капкейков , макаронсы и в прослойку в торт 🍰

Шоколад белый - 200гр
Сливки Петмол- 250гр
Творожный сыр- 300гр
Плотный и вкусный крем для торта и капкейков Этот крем подойдёт для капкейков , макаронсы и в прослойку в торт 🍰 Шоколад белый - 200гр Сливки Петмол- 250гр Творожный сыр- 300гр
vk.com
Апельсиновый курд для капкейков
Автор Вероника Крамарь
Апельсиновый курд получается очень ароматным, вкусным и нежным. После стабилизации хорошо держит форму и его можно отсадить через кулинарный мешок с фигурной насадкой. Такой курд украсит любые капкейки, его можно использовать в виде прослойки для тортов или просто кушать ложечкой с чаем или кофе.
Апельсиновый сок - 110 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Желток яичный - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Крахмал - 10 г
Апельсиновый курд для капкейков Автор Вероника Крамарь Апельсиновый курд получается очень ароматным, вкусным и нежным. После стабилизации хорошо держит форму и его можно отсадить через кулинарный мешок с фигурной насадкой. Такой курд украсит любые капкейки, его можно использовать в виде прослойки для тортов или просто кушать ложечкой с чаем или кофе. Апельсиновый сок - 110 мл Цедра апельсина - 1 ч.л. Желток яичный - 2 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г Крахмал - 10 г
vk.com
Ганаш на темном шоколаде 🍫

Классический рецепт ганаша, который получится даже у новичков. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.

Сливки 33% – 350 г
Шоколад тёмный – 350 г
Cливочное масло – 150 г
Ганаш на темном шоколаде 🍫 Классический рецепт ганаша, который получится даже у новичков. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет. Сливки 33% – 350 г Шоколад тёмный – 350 г Cливочное масло – 150 г
vk.com
Очень вкусный шоколадный крем Ганаш

Такой крем подойдёт и для выравнивания , для начинки внутрь , для капкейков

Крем
Шоколад - 250гр
Сливки - 250гр
Творожный сыр- 3ст.л ( горкой )
Очень вкусный шоколадный крем Ганаш Такой крем подойдёт и для выравнивания , для начинки внутрь , для капкейков Крем Шоколад - 250гр Сливки - 250гр Творожный сыр- 3ст.л ( горкой )
vk.com
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
vk.com
Классический рецепт крема чиз на сливках 🧁
Нежный, универсальный и простой в приготовлении. Подойдет для декора капкейков, прослойки и выравнивания в тортах.
Сыр творожный - 350 г
Пудра сахарная – 100 г
Сливки 33% - 250 г
Классический рецепт крема чиз на сливках 🧁 Нежный, универсальный и простой в приготовлении. Подойдет для декора капкейков, прослойки и выравнивания в тортах. Сыр творожный - 350 г Пудра сахарная – 100 г Сливки 33% - 250 г
vk.com
Рецепт ганаша на белом шоколаде с видео ✨

Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок.
Шоколад белый – 100 г
Сливки 33% - 50 г
Масло сливочное – 15 г
Рецепт ганаша на белом шоколаде с видео ✨ Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет. Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок. Шоколад белый – 100 г Сливки 33% - 50 г Масло сливочное – 15 г
vk.com
Лимонный ганаш 🍋
Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Шоколад белый – 200 г
Сливки 33% - 100 г
Масло сливочное – 30 г
Сок лимона - 30 г
Лимонный ганаш 🍋 Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет. Шоколад белый – 200 г Сливки 33% - 100 г Масло сливочное – 30 г Сок лимона - 30 г
vk.com
КРЕМ ПЛОМБИР. ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВЫЙ КРЕМ.
Рецепт очень стабильного крема, в меру сладкого, можно есть ложками. Предлагаю всем заказчикам, они очень довольны.
Ингредиенты:
450 г сметаны 10% и выше
3 яйца
3 ст.л. муки с горкой
1 ст.л. крахмала (необязательно)
0-200 г сахара (по вкусу)
360-400 г сливочного масла
ванилин - по желанию
КРЕМ ПЛОМБИР. ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВЫЙ КРЕМ. Рецепт очень стабильного крема, в меру сладкого, можно есть ложками. Предлагаю всем заказчикам, они очень довольны. Ингредиенты: 450 г сметаны 10% и выше 3 яйца 3 ст.л. муки с горкой 1 ст.л. крахмала (необязательно) 0-200 г сахара (по вкусу) 360-400 г сливочного масла ванилин - по желанию
vk.com
Шоколадный соус для блинов
Автор Вероника Крамарь
 Соус получается с бархатной текстурой, в меру сладким и очень вкусным. 
сгущёнка - 120 мл;
молоко (или сливки) - 60 мл;
шоколад - 35 г;
масло сливочное - 15 г;
какао - 1 ст. л.
Шоколадный соус для блинов Автор Вероника Крамарь Соус получается с бархатной текстурой, в меру сладким и очень вкусным. сгущёнка - 120 мл; молоко (или сливки) - 60 мл; шоколад - 35 г; масло сливочное - 15 г; какао - 1 ст. л.
vk.com
Крем Пломбир(Дипломат):
Молоко - 400г
Сливки - 250мл
Сахар - 200г
Масло - 150г
Яйцо - 1
Кукурузный крахмал - 40г
Ванильный экстракт
Крем Пломбир(Дипломат): Молоко - 400г Сливки - 250мл Сахар - 200г Масло - 150г Яйцо - 1 Кукурузный крахмал - 40г Ванильный экстракт
vk.com
Карамельный ганаш с видео ✨
Пластичный ганаш с ярким карамельным вкусом. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Белый шоколад – 200 г
Сливки натуральные 33% - 100 г
Карамель - 100 г
Масло сливочное – 30 г
Рецепт карамели:
Сахар - 150 г
Глюкозный сироп - 150 г Сливки 33% - 200 г Сливочное масло - 90 г
Соль - по вкусу
Карамельный ганаш с видео ✨ Пластичный ганаш с ярким карамельным вкусом. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет. Белый шоколад – 200 г Сливки натуральные 33% - 100 г Карамель - 100 г Масло сливочное – 30 г Рецепт карамели: Сахар - 150 г Глюкозный сироп - 150 г Сливки 33% - 200 г Сливочное масло - 90 г Соль - по вкусу
vk.com
Рецепт ганаша на белом шоколаде ✨

Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок.

Шоколад белый – 100 г
Сливки 33% - 50 г
Масло сливочное – 15 г
Рецепт ганаша на белом шоколаде ✨ Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет. Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок. Шоколад белый – 100 г Сливки 33% - 50 г Масло сливочное – 15 г
vk.com
Рецепт мандаринового курда с крахмалом
Автор Вероника Крамарь
Для прослойки различных тортов или пирожных, для украшения капкейков идеально подходит яркий, вкусный, ароматный курд из мандаринов, получается в меру сладким, он прекрасно держит форму после остывания. этот десерт можно не только использовать в качестве добавления к различной выпечке, его можно и просто кушать вприкуску с чаем.
сок из мандаринов - 110 мл;
мандариновая цедра - 1 ч. л.;
желток яичный - 1 шт.;
сах...
Рецепт мандаринового курда с крахмалом Автор Вероника Крамарь Для прослойки различных тортов или пирожных, для украшения капкейков идеально подходит яркий, вкусный, ароматный курд из мандаринов, получается в меру сладким, он прекрасно держит форму после остывания. этот десерт можно не только использовать в качестве добавления к различной выпечке, его можно и просто кушать вприкуску с чаем. сок из мандаринов - 110 мл; мандариновая цедра - 1 ч. л.; желток яичный - 1 шт.; сах...
vk.com
МАСТИКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА (2 варианта)
МАСТИКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА (2 варианта)
vk.com
Клюквенная карамель за 5 минут! ❤
Приготовили десерт, но у вас остались лишние сливки? Кондитер Надежда Такташкина расскажет, как сделать из них вкуснейшую ягодную карамель!
Ингредиенты:
▫сахар — 130 г
▫вода — 20 мл
▫сливки 33% — 40 мл
▫клюквенное пюре — 40 мл
▫сливочное масло — 30 г
▫соль — 1 щепотка
Клюквенная карамель за 5 минут! ❤ Приготовили десерт, но у вас остались лишние сливки? Кондитер Надежда Такташкина расскажет, как сделать из них вкуснейшую ягодную карамель! Ингредиенты: ▫сахар — 130 г ▫вода — 20 мл ▫сливки 33% — 40 мл ▫клюквенное пюре — 40 мл ▫сливочное масло — 30 г ▫соль — 1 щепотка
vk.com
Рецепт зеркальной глазури ✨
Надежный рецепт зеркальной глазури на белом шоколаде с добавлением сливок. Этого количества хватит на 2 тортика формы “Эклипс” диаметром 18 см, либо на небольших 16 пирожных. Срок хранения: 1 месяц в герметично-закрытой таре.
Вода – 50 г
Глюкозный сироп – 200 г
Сахар – 200 г
Сливки 33% - 100 г
Белый шоколад – 200 г
Желатин 160 блум – 16 г
Вода в желатин – 96 г
+ Водорастворимые красители Caramella:
Рецепт зеркальной глазури ✨ Надежный рецепт зеркальной глазури на белом шоколаде с добавлением сливок. Этого количества хватит на 2 тортика формы “Эклипс” диаметром 18 см, либо на небольших 16 пирожных. Срок хранения: 1 месяц в герметично-закрытой таре. Вода – 50 г Глюкозный сироп – 200 г Сахар – 200 г Сливки 33% - 100 г Белый шоколад – 200 г Желатин 160 блум – 16 г Вода в желатин – 96 г + Водорастворимые красители Caramella:
vk.com
Ганаш на темном шоколаде 🍫

Классический рецепт ганаша, который получится даже у новичков. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.

Сливки 33% – 350 г
Шоколад тёмный – 350 г
Cливочное масло – 150 г
Ганаш на темном шоколаде 🍫 Классический рецепт ганаша, который получится даже у новичков. Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет. Сливки 33% – 350 г Шоколад тёмный – 350 г Cливочное масло – 150 г
vk.com
Как приготовить апельсиновый курд от nichka
Апельсиновый курд - это яркий, вкусный, нежный десерт, напоминающий заварной крем, его можно подать в качестве десерта к чаю, им можно прослоить торт, он станет прекрасной начинкой для тарталеток. Благодаря тому что курд прекрасно держит форму, он отлично подойдёт для оформления пирожных или эклеров. 
свежевыжатый апельсиновый сок - 110 мл;
цедра из одного апельсина;
желток яичный - 2 шт.;
сахар - 50 г;
крахмал - 10 г;
масло сливочное - 30 г.
Как приготовить апельсиновый курд от nichka Апельсиновый курд - это яркий, вкусный, нежный десерт, напоминающий заварной крем, его можно подать в качестве десерта к чаю, им можно прослоить торт, он станет прекрасной начинкой для тарталеток. Благодаря тому что курд прекрасно держит форму, он отлично подойдёт для оформления пирожных или эклеров. свежевыжатый апельсиновый сок - 110 мл; цедра из одного апельсина; желток яичный - 2 шт.; сахар - 50 г; крахмал - 10 г; масло сливочное - 30 г.
788368427840379478363900782764897781789277457879770663327695973276629021765264587582730675827303758272997582729775827296758272937582729075697383756508057548896475408244752864527528644975286413752781137516040875160406751604037515293375147242751424927513572075000054749381017493809574863773748628337486281074862794746995887469957474699571746693137466090874634382746220397459400974594000745939257458018974493086744787977446569174465676743682687433239974332379743124797431242774259509
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу