
10.07.2022, 20:08:45
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ЖЕЛАТИНА И СЫРА Йогуртовый заварной крем прекрасно подходит для капкейков, для украшения торта, для эклеров и профитролей, для прослойки торта. Этот фруктовый крем полностью насыщен вкусом выбранного йогурта. йогурт - 350 г сахар - 50 г кукурузный крахмал - 30 г яйцо С1 - 2 шт. сливочное масло 82 % - 160 г сгущённое молоко - 150 мл
Сохранено в Выпечка (соусы, кремы, начинки)
Разное
ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ БЕЗ СЛИВОК, ЖЕЛАТИНА И СЫРА
Йогуртовый заварной крем прекрасно подходит для капкейков, для украшения торта, для эклеров и профитролей, для прослойки торта. Этот фруктовый крем полностью насыщен вкусом выбранного йогурта.
йогурт - 350 г сахар - 50 г кукурузный крахмал - 30 г яйцо С1 - 2 шт. сливочное масло 82 % - 160 г сгущённое молоко - 150 мл