

vk.com
04.09.2023, 15:26:45
Yuliya Small Недавно в комментариях просили рецепт вафельной крошки для хрустящих прослоек💫 Это маленькие тонкие кусочки хрустящей вафли, которые еще называются роялтин! В роялтине можно "искупать" трюфели, использовать его для декора десертов и добавлять в прослойки! А готовится он ОЧЕНЬ просто👍🏼 РЕЦЕПТ: 30 гр сливочного масла 30 гр сахарной пудры 30 гр белка 30 гр муки
Yuliya Small
Недавно в комментариях просили рецепт вафельной крошки для хрустящих прослоек💫
Это маленькие тонкие кусочки хрустящей вафли, которые еще называются роялтин!
В роялтине можно "искупать" трюфели, использовать его для декора десертов и добавлять в прослойки!
А готовится он ОЧЕНЬ просто👍🏼
РЕЦЕПТ:
30 гр сливочного масла
30 гр сахарной пудры
30 гр белка
30 гр муки