Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка (соусы, кремы, начинки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Просто фантастически вкусно получается!
Я в полном восторге!

ЧЕРНИЧНЫЙ СОУС
-Черника 200 гр(размороженную)
-Сахар 70 гр
-Сок лимона 20 гр

1)Чернику с сахаром варим,затем пюрируем,процеживаем и остужаем
2)Как остынет,добавляем лимонный сок

СУФЛЕ
-Творожный сыр 200 гр
-Черничный соус
-Сахарная пудра 120 гр
-Сливки 33-35% 200 гр
-Желатин 10 гр
-Вода 60 гр

1)Заливаем желатин холодной водой и даём набухать.
2)Сливки взбиваем до мягких пиков.Они должны быть полувзбитые
3)Тво...
zoom_in
vk.com
05.04.2022, 15:35:57

Просто фантастически вкусно получается! Я в полном восторге! ЧЕРНИЧНЫЙ СОУС -Черника 200 гр(размороженную) -Сахар 70 гр -Сок лимона 20 гр 1)Чернику с сахаром варим,затем пюрируем,процеживаем и остужаем 2)Как остынет,добавляем лимонный сок СУФЛЕ -Творожный сыр 200 гр -Черничный соус -Сахарная пудра 120 гр -Сливки 33-35% 200 гр -Желатин 10 гр -Вода 60 гр 1)Заливаем желатин холодной водой и даём набухать. 2)Сливки взбиваем до мягких пиков.Они должны быть полувзбитые 3)Тво...

лимон
начинка
вкусно
выпечка
сыр
всегда вкусно
Просто фантастически вкусно получается! Я в полном восторге! ЧЕРНИЧНЫЙ СОУС -Черника 200 гр(размороженную) -Сахар 70 гр -Сок лимона 20 гр 1)Чернику с сахаром варим,затем пюрируем,процеживаем и остужаем 2)Как остынет,добавляем лимонный сок СУФЛЕ -Творожный сыр 200 гр -Черничный соус -Сахарная пудра 120 гр -Сливки 33-35% 200 гр -Желатин 10 гр -Вода 60 гр 1)Заливаем желатин холодной водой и даём набухать. 2)Сливки взбиваем до мягких пиков.Они должны быть полувзбитые 3)Тво...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу