

vk.com
08.03.2022, 19:12:17
Апельсиновый курд для капкейков Автор Вероника Крамарь Апельсиновый курд получается очень ароматным, вкусным и нежным. После стабилизации хорошо держит форму и его можно отсадить через кулинарный мешок с фигурной насадкой. Такой курд украсит любые капкейки, его можно использовать в виде прослойки для тортов или просто кушать ложечкой с чаем или кофе. Апельсиновый сок - 110 мл Цедра апельсина - 1 ч.л. Желток яичный - 2 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 30 г Крахмал - 10 г
Апельсиновый курд для капкейков
Автор Вероника Крамарь
Апельсиновый курд получается очень ароматным, вкусным и нежным. После стабилизации хорошо держит форму и его можно отсадить через кулинарный мешок с фигурной насадкой. Такой курд украсит любые капкейки, его можно использовать в виде прослойки для тортов или просто кушать ложечкой с чаем или кофе.
Апельсиновый сок - 110 мл
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Желток яичный - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Крахмал - 10 г