

vk.com
07.02.2022, 11:35:31
Рецепт ганаша на белом шоколаде ✨ Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет. Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок. Шоколад белый – 100 г Сливки 33% - 50 г Масло сливочное – 15 г
Рецепт ганаша на белом шоколаде ✨
Его можно использовать как для прослойки и выравнивания в тортах или как начинку для конфет.
Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок.
Шоколад белый – 100 г
Сливки 33% - 50 г
Масло сливочное – 15 г