

ok.ru
13.04.2020, 16:40:36
Тальятелле в сливочно-чесночном соусе Ингредиенты: Чеснок — 2 зубчика Репчатая луковица — 1 шт. Петрушка — 6 веточек Твердый сыр — 60 г Очищенные грецкие орехи — 100 г Тальятелле — 350 г Сливочное масло — 30 г Сливки жирностью 20% — 250–300 мл Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки. Лук очисти
Тальятелле в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Чеснок — 2 зубчика
Репчатая луковица — 1 шт.
Петрушка — 6 веточек
Твердый сыр — 60 г
Очищенные грецкие орехи — 100 г
Тальятелле — 350 г
Сливочное масло — 30 г
Сливки жирностью 20% — 250–300 мл
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки. Лук очисти