

14.04.2020, 19:30:46
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Творог – 500 г, сахарная пудра – ¾ стакана, масло сливочное – 200 г, сметана – 200 г, изюм - 100 г, цукаты -100 г, ванилин. Для украшения – кондитерская посыпка, цукаты. Творог протереть через металлическое сито, добавить сахарную пудру, ванилин и растереть хорошо, добавить мягкое сливочное масло, вымешать, ввести сметану изюм, цукаты. Хорошо смешать до однородности. Формочку поставить на тарелку, выстелить влажной марлей, выложить творожную массу, концами марли ровно выстелит
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Творог – 500 г, сахарная пудра – ¾ стакана, масло сливочное – 200 г, сметана – 200 г, изюм - 100 г, цукаты -100 г, ванилин.
Для украшения – кондитерская посыпка, цукаты.
Творог протереть через металлическое сито, добавить сахарную пудру, ванилин и растереть хорошо, добавить мягкое сливочное масло, вымешать, ввести сметану изюм, цукаты. Хорошо смешать до однородности. Формочку поставить на тарелку, выстелить влажной марлей, выложить творожную массу, концами марли ровно выстелит