edimdoma.ru
15.04.2020, 13:36:53
Тарт с малиной и кедровыми орешками . Ингредиенты: тесто песочное, малина, яйца куриные Если хотите усилить аромат кедровых орехов, подсушите их на разогретой сковороде. Миндаль можно взять бланшированный, но здесь мне нравится именно неочищенный — в нем больше вкуса. Не любите алкого... Подробнее
Тарт с малиной и кедровыми орешками
Ингридиенты
- песочное домашнее тесто - 1 пласт
- малина - 2 горсти
- яйца куриные - 2 шт.
- миндаль - 100 г
- сахар коричневый - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- кедровые орехи - 1 горсть
- ром темный - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- На весь экран # шаг 2/8Тесто равномерно выложить в разъемную форму, сформировав небольшие бортики, и часто наколоть вилкой, сверху поместить бумагу для выпечки и насыпать горох или фасоль.
- На весь экран # шаг 3/8Выпекать корж в разогретой духовке 15‒20 минут.
- На весь экран # шаг 4/8Миндаль измельчить в блендере в мелкую крошку.
- На весь экран # шаг 5/8К измельченному миндалю добавить предварительно размягченное сливочное масло и сахар, влить ром, все перемешать, затем добавить яйца и вымешать все в однородную массу.
- На весь экран # шаг 6/8Всыпать кедровые орехи, малину и перемешать.
- На весь экран # шаг 7/8Выложить миндально-малиновую массу на подпеченный корж и разровнять.
- На весь экран # шаг 8/8Выпекать тарт еще 20 минут, затем остудить. поделиться фото 5.0согласны?
Тарт с малиной и кедровыми орешками . Ингредиенты: тесто песочное, малина, яйца куриные Если хотите усилить аромат кедровых орехов, подсушите их на разогретой сковороде. Миндаль можно взять бланшированный, но здесь мне нравится именно неочищенный — в нем больше вкуса. Не любите алкого...