

solnce-pek.livejournal.com
18.04.2020, 18:01:44
Глазурь: 1 охлажденный белок 200г сахарной пудры чуть сока лимона или лимонной кислоты. Для блеска выпеченные пряники я смазываю смесью: 1 желток 1 кофейная ложечка сахарной пудры 1 ч.л воды. хорошо растереть,смазывать теплые пряники и немного подсушить в духовке. Пряничное настроение - СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ — ЖЖ
Глазурь:
1 охлажденный белок
200г сахарной пудры
чуть сока лимона или лимонной кислоты.
Для блеска выпеченные пряники я смазываю смесью:
1 желток
1 кофейная ложечка сахарной пудры
1 ч.л воды.
хорошо растереть,смазывать теплые пряники и немного подсушить в духовке. Пряничное настроение - СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ — ЖЖ