Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Крем для торта, пропитки, глазури

Галина Макарова Еда и напитки 79 читателей 18 постов
youtube.com
Лучший рецепт ЛИМОННОГО КУРДА | лимонный крем для тостов, кексов, тортов, капкейков, тарталеток
Лучший рецепт ЛИМОННОГО КУРДА | лимонный крем для тостов, кексов, тортов, капкейков, тарталеток
facebook.com
Помадка Жанна Кулькова. Я  заменила 40 г  воды апельсиновым соком. И делала половину рецепта. 
Помадка. 210 г сахара и 70 г воды , не мешая на сильный огонь до больших пузырей (116 гр). Потом взбить миксером до засахаривания и добавить в горячую массу 100 г сливочного масла. Этот рецепт помадки на 2 пирога. На один пирог пол рецепта. Можно сделать двойную порцию помадки и в холодильник. Когда надо, подогреть и готово
Тёплый кекс из духовки поливаем помадкой.
Помадка Жанна Кулькова. Я заменила 40 г воды апельсиновым соком. И делала половину рецепта. Помадка. 210 г сахара и 70 г воды , не мешая на сильный огонь до больших пузырей (116 гр). Потом взбить миксером до засахаривания и добавить в горячую массу 100 г сливочного масла. Этот рецепт помадки на 2 пирога. На один пирог пол рецепта. Можно сделать двойную порцию помадки и в холодильник. Когда надо, подогреть и готово Тёплый кекс из духовки поливаем помадкой.
youtube.com
Яркая ароматная вкуснятина  для выпечки. Вкусный Лимонный курд
Яркая ароматная вкуснятина для выпечки. Вкусный Лимонный курд
hlebopechka.ru
Маскарпоне из 35% сливок в домашних условиях Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, дуршлаг, кастрюлька. 1. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до 75°C. 2. #188; чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч. л. , влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут. 3. По
Маскарпоне из 35% сливок в домашних условиях Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, дуршлаг, кастрюлька. 1. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до 75°C. 2. #188; чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч. л. , влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут. 3. По
liveinternet.ru
Крем СНИКЕРС: Эффектный и стабильный
Крем СНИКЕРС: Эффектный и стабильный
Подгруженный файл
Лимонный заварной крем (lemon curd ) - elaizik.ru Лимонный заварной крем ( lemon curd ) — одна из разновидностей английского соуса, но вместо сливок используется лимонный сок. Готовый крем обладает ярким желтым цветом, приятным кисло-сладким вкусом и ароматом лимона. Крем может использоваться как самостоятельный десерт, а так же в качестве  крема  для тортов (с добавками сливок и/или  сливочного масла). Продукты на 250 мл крема (приблизительно): 3 желткасок и цедра 1 лимон...
Лимонный заварной крем (lemon curd ) - elaizik.ru Лимонный заварной крем ( lemon curd ) — одна из разновидностей английского соуса, но вместо сливок используется лимонный сок. Готовый крем обладает ярким желтым цветом, приятным кисло-сладким вкусом и ароматом лимона. Крем может использоваться как самостоятельный десерт, а так же в качестве  крема  для тортов (с добавками сливок и/или  сливочного масла). Продукты на 250 мл крема (приблизительно): 3 желткасок и цедра 1 лимон...
paprika-andlife.livejournal.com
Рецептуры СССР. Инвертный сироп: paprika_andlife — ЖЖ
Рецептуры СССР. Инвертный сироп: paprika_andlife — ЖЖ
youtube.com
Стабильный и универсальный крем. Крем для покрытия торта, шапочек, прослойки. Крем очень вкусный. Стабильный. Трещин я на нем не наблюдала. Подходит для покрытия торта, прослойки и шапочек на капкейках. В камень в холодильнике он не за...
Стабильный и универсальный крем. Крем для покрытия торта, шапочек, прослойки. Крем очень вкусный. Стабильный. Трещин я на нем не наблюдала. Подходит для покрытия торта, прослойки и шапочек на капкейках. В камень в холодильнике он не за...
dzen.ru
Французский кондитер показал как нужно делать заварной крем для тортов - теперь я знаю все секреты и тонкости приготовления Рецепт приготовления идеального заварного крема со всеми тонкостями и секретами. Базовый заварной крем используется в качестве начинок для выпечки, соуса, составляющей для суфле...
Французский кондитер показал как нужно делать заварной крем для тортов - теперь я знаю все секреты и тонкости приготовления Рецепт приготовления идеального заварного крема со всеми тонкостями и секретами. Базовый заварной крем используется в качестве начинок для выпечки, соуса, составляющей для суфле...
chocosite.ru
Шоколадный крем-чиз для торта: рецепт на сливках, масле, маскарпоне
Шоколадный крем-чиз для торта: рецепт на сливках, масле, маскарпоне
dzen.ru
Французский кондитер показал как нужно делать заварной крем для тортов - теперь я знаю все секреты и тонкости приготовления Рецепт приготовления идеального заварного крема со всеми тонкостями и секретами. Базовый заварной крем используется в качестве начинок для выпечки, соуса, составляющей для суфле...
Французский кондитер показал как нужно делать заварной крем для тортов - теперь я знаю все секреты и тонкости приготовления Рецепт приготовления идеального заварного крема со всеми тонкостями и секретами. Базовый заварной крем используется в качестве начинок для выпечки, соуса, составляющей для суфле...
facebook.com
ЛИМОННЫЙ КУРД...
#рецептытанилатышевой
ЛИМОННЫЙ КУРД... #рецептытанилатышевой
solnce-pek.livejournal.com
Глазурь:

1 охлажденный белок
200г сахарной пудры
чуть сока лимона или лимонной кислоты.

Для блеска выпеченные пряники я смазываю смесью:

1 желток
1 кофейная ложечка сахарной пудры
1 ч.л воды.

хорошо растереть,смазывать теплые пряники и немного подсушить в духовке.   Пряничное настроение - СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ — ЖЖ
Глазурь: 1 охлажденный белок 200г сахарной пудры чуть сока лимона или лимонной кислоты. Для блеска выпеченные пряники я смазываю смесью: 1 желток 1 кофейная ложечка сахарной пудры 1 ч.л воды. хорошо растереть,смазывать теплые пряники и немного подсушить в духовке. Пряничное настроение - СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ — ЖЖ
facebook.com
Светлана Веретенникова - Рецепт крема для "Сенаторского" торта
Светлана Веретенникова - Рецепт крема для "Сенаторского" торта
facebook.com
Для тех кто уже прочёл рецепт крема и для тех,... - Светлана Веретенникова
Для тех кто уже прочёл рецепт крема и для тех,... - Светлана Веретенникова
facebook.com
(1) Рецепт крема для "Сенаторского" торта, из... - Светлана Веретенникова
(1) Рецепт крема для "Сенаторского" торта, из... - Светлана Веретенникова
facebook.com
как варить шоколадную глазурь?


какао-порошок - 4 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
сметана жирностью не менее 20% - 3 ст. л.;
сливочное масло комнатной температуры) - 1 ст. л.
смешать, проварить на водяной бане 3-4 минуты
как варить шоколадную глазурь? какао-порошок - 4 ст. л.; сахар - 3 ст. л.; сметана жирностью не менее 20% - 3 ст. л.; сливочное масло комнатной температуры) - 1 ст. л. смешать, проварить на водяной бане 3-4 минуты
dzen.ru
Приём давно известный, но нашлись те, кто не знает, как приготовить по-настоящему густой сметанный крем (делюсь) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
Приём давно известный, но нашлись те, кто не знает, как приготовить по-настоящему густой сметанный крем (делюсь) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
766842067437872074335558742319517417802673988000727786627274430472510643720728347200491171825315690512926874797368724793687246826869785368343259
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу