

eda.ru
18.04.2020, 22:38:20
Чашушули из вешенок рецепт – грузинская кухня, веганская еда: закуски. «Еда» Подробнее
Чашушули из вешенок
Ингридиенты
- Вешенки
- Репчатый лук
- Чеснок
- Тархун
- Свежая кинза (кориандр)
- Белое сухое вино
- Соль
- Растительное масло
- Молотый кориандр
Инструкция
- 1. Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.
- 2. На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 3. Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут.
- 4. Добавить специи и зелень.
- 5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Чашушули из вешенок рецепт – грузинская кухня, веганская еда: закуски. «Еда»