

vk.com
19.04.2020, 19:17:32
Глазурь на желатине автор Нина Минина-Россинская Возьмите на заметку вариант приготовления глазури для куличей и кексов на основе сахарного сиропа с желатином. Преимущества такой глазури в том, что она без сырых яиц и в том, что она не крошится с поверхности выпечки! Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту: сахар - 180 г вода для сиропа - 50 мл желатин - 5 г вода для желатина - 30 мл цветная посыпка - для украшения Первым делом размешайте порцию желатина в теплой во...
Глазурь на желатине
автор Нина Минина-Россинская
Возьмите на заметку вариант приготовления глазури для куличей и кексов на основе сахарного сиропа с желатином. Преимущества такой глазури в том, что она без сырых яиц и в том, что она не крошится с поверхности выпечки!
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту:
сахар - 180 г
вода для сиропа - 50 мл
желатин - 5 г
вода для желатина - 30 мл
цветная посыпка - для украшения
Первым делом размешайте порцию желатина в теплой во...