

ok.ru
31.01.2020, 23:20:16
«Креплах с куриным фаршем и зелёным луком в курином бульоне на канун Йом-Кипура» Автор варианта приготовления © Алиса Кожевникова Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки; 2 желтка; 1/2 чайной ложки соли; 1/2 стакана остывшей кипячённой воды. Для начинки: Отварная курица среднего размера; Куриный жир по вкусу; Половина большого пучка зелёного лука или по вкусу; Растительное масло по вкусу; 1/2 чайной ложки или по вкусу чёрного молотого перца; Щепотка соли; Для варки креплах...
«Креплах с куриным фаршем и зелёным луком в курином бульоне на канун Йом-Кипура»
Автор варианта приготовления © Алиса Кожевникова
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки;
2 желтка;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 стакана остывшей кипячённой воды.
Для начинки:
Отварная курица среднего размера;
Куриный жир по вкусу;
Половина большого пучка зелёного лука или по вкусу;
Растительное масло по вкусу;
1/2 чайной ложки или по вкусу чёрного молотого перца;
Щепотка соли;
Для варки креплах...