

povarenok.ru
19.10.2019, 18:03:40
Айнтопф с тыквой "Осенний" – кулинарный рецепт Подробнее
Айнтопф с тыквой "Осенний"
Ингридиенты
- Тыква — 300 г
- Картофель (средние) — 4 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Бульон — 1000 мл
- Горошек зеленый (стручковая фасоль, консервированная фасоль, консервированная кукуруза) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Смесь перцев (молотая)
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль — 2 ч. л.
- Петрушка — 1 пуч.
Инструкция
- Морковь, тыкву, лук, перец и картофель моем, чистим, режем кубиками.
- Берём глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем растительное масло, кладём овощи и обжариваем на сильном огне 2 минуты.
- Наливаем бульон, у меня куриный на голенях. Доводим до кипения.
- Кладём горошек, у меня замороженный, можете добавить стручковую фасоль, консервированную фасоль или консервированную кукурузу. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.
- Кладём нарезанные кубиками помидоры, перемешиваем, варим на среднем огне 10 минут.
- Кладём соль, смесь перцев, лавровый лист, перемешиваем и варим всё ещё 10 минут.
- Мелко рубим чеснок и петрушку, кладём в суп, перемешиваем, отключаем огонь. Даём настояться 20 минут при закрытой крышке.
- Подаём суп горячим. Приятного аппетита!
Айнтопф с тыквой "Осенний" – кулинарный рецепт