

vk.com
20.04.2020, 17:54:31
Торт "Scarlett". Этот торт мне понравился по вкусу - сочетание небольшой кислинки и горчинки от шоколада очень хороши. И такой насыщенный шоколадный вкус. Вишня с шоколадом одновременно контрастируют и дополняют вкусы друг друга. Вам потребуется: Ингредиенты на торт d=16см. шоколадный дакуаз: 48 г миндальной муки 60 г сахарной пудры 6 г муки 6 г какао-порошка 45 г сахара соль 66 г белков шоколадное сабле (песочное тесто): 22 г сливочного масла 22 г сахарной пудры соль...
Торт "Scarlett".
Этот торт мне понравился по вкусу - сочетание небольшой кислинки и горчинки от шоколада очень хороши. И такой насыщенный шоколадный вкус.
Вишня с шоколадом одновременно контрастируют и дополняют вкусы друг друга.
Вам потребуется:
Ингредиенты на торт d=16см.
шоколадный дакуаз:
48 г миндальной муки
60 г сахарной пудры
6 г муки
6 г какао-порошка
45 г сахара
соль
66 г белков
шоколадное сабле (песочное тесто):
22 г сливочного масла
22 г сахарной пудры
соль...