

povar.ru
21.04.2020, 3:36:25
Яблочный десерт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Яблочный десерт
Ингридиенты
- Яблоки — 300 Грамм
- Сахар — 100 Грамм (60 грамм — в яблоки, 40 грамм — в тесто)
- Мука — 80 Грамм
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Корица — 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи — 20 Грамм
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты, формочки, приступим! Включите сразу духовку на 180 градусов, пусть прогревается. Сливочное масло с мукой и сахаром выложите в чашу измельчителя. Включите на пару минут. Песочная крошка готова. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевины, порежьте небольшими кусочками. Добавьте рубленые мелко орехи, корицу, сахар. Перемешайте. Разложите яблоки по формочкам. Смазывать формы не нужно. Сверху распределите песочную крошку. Отправьте десерт в духовку на 25-30 минут. Яблочный десерт готов! Дайте ему немного остыть, а потом положите по шарику мороженого и пробуйте! Понравится всем! Приятного аппетита!
Яблочный десерт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру