Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   готовим в мультиварке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица по-армянски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.04.2020, 21:18:36

Курица по-армянски – кулинарный рецепт Подробнее

Лариса Севостьянова
Курица по-армянски
Ингридиенты
  • Курица — 600 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Картофель (средних) — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Приправа (перец чёрный молотый)
  • Соль
  • Вода (мультистакан) — 1 стак.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Зелень
Инструкция
  • Курицу по-армянски готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.
  • Для приготовления можно брать любые части курицы. Я использовала окорочка, разрезав каждый на три части.
  • Берём яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем на сегменты. В оригинальном рецепте яблоко очищали от кожуры, я не делаю этого, по той причине, что при тушении яблоко "расползётся".
  • Натираем морковь тонкими полосками.
  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
  • Выбираем в меню режим "Поджаривание", включаем.
  • Кладём в чашу мультиварки куски курицы. Обжариваем, переворачивая с помощью лопатки, при открытой крышке мультиварки.
  • Добавляем к обжаренной курице морковь и яблоки.
  • Обжариваем, помешивая лопаткой. Добавляем соль, молотый чёрный перец и корицу.
  • Добавляем воду.
  • Кладём нарезанный на крупные сегменты картофель.
  • Включаем мультиварку на режим "Тушение" на 40 минут. Крышку закрываем.
  • После звукового сигнала - курица готова.
  • Посыпаем зелёным луком или зеленью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Курица по-армянски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу