

vk.com
23.04.2020, 11:17:59
Отбивные из куриного филе в винно-грибном соусе Время готовки: 1 ч 30 мин. Количество порций: 4-6. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: 550 мл сухого крепленого вина (хереса, мадеры или сухого белого вермута). 30 г сухих белых грибов. 4 филе куриной грудки без кожи и кости весом по 180-220 г. 2 1/2 ч.л. морской соли среднего помола. Черный молотый перец по вкусу. 500 г куриного бульона. 180 г муки. 70 мл растительного масла. 100 г нежирной грудинки. 450 г мелки...
Отбивные из куриного филе в винно-грибном соусе
Время готовки: 1 ч 30 мин.
Количество порций: 4-6.
Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
550 мл сухого крепленого вина (хереса, мадеры или сухого белого вермута).
30 г сухих белых грибов.
4 филе куриной грудки без кожи и кости весом по 180-220 г.
2 1/2 ч.л. морской соли среднего помола.
Черный молотый перец по вкусу.
500 г куриного бульона.
180 г муки.
70 мл растительного масла.
100 г нежирной грудинки.
450 г мелки...