

vk.com
24.04.2020, 7:19:17
Кокосово-шоколадный торт (Силиконовая форма 16см.,кольцо 18 см.) Ганаш на сливках: 150 г жирных сливок (1) 90 г молочного шоколада 5 гр желатина 375 г жирных сливок (2) Замочите желатин в ледяной воде. Довести до кипения 150 г сливок(1), снять с огня и растворить в нем желатин. Соединить горячие сливки с измельченным шоколадом и пробить блендером. Добавить взбитые сливки (2) перемешать, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник. Коржи: 85 г сахарной пудры 40 г ...
Кокосово-шоколадный торт
(Силиконовая форма 16см.,кольцо 18 см.)
Ганаш на сливках:
150 г жирных сливок (1)
90 г молочного шоколада
5 гр желатина
375 г жирных сливок (2)
Замочите желатин в ледяной воде. Довести до кипения 150 г сливок(1), снять с огня и растворить в нем желатин. Соединить горячие сливки с измельченным шоколадом и пробить блендером. Добавить взбитые сливки (2) перемешать, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник.
Коржи:
85 г сахарной пудры
40 г ...