Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Десерт
zoom_in
povarenok.ru
24.04.2020, 19:29:23

Десерт "Молочный шелк" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Оксана Хижняк
Десерт "Молочный шелк"
Ингридиенты
  • Сливки (10% - можете заменить на молоко) — 300 мл
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сахар (или любой подсластитель - у меня фит-парад) — по вкусу
Инструкция
  • Молоко или сливки доводим до кипения. Желтки взбиваем с сахаром. Не переставая взбивать под лопасти льем кипящие сливки - аккуратно, чтобы не было много пены.
  • Снимаем пену.
  • Разливаем по формам - у меня 2 формочки по 100 мл - пенки получилось многовато)
  • Накрываем фольгой верх формочек. Ставим в пароварку и включаем ее на 15минут. После окончания оставляем на 15 минут в пароварке.
  • Остужаем. Ставим для полного охлаждения и стабильности в холодильник. Украшаем и подаем! Я делала и с молоком - получилось отлично, но менее сливочно!
povarenok.ru
Десерт "Молочный шелк" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу