Десерты
ok.ru

ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Ароматный и вкусный десерт.Можно использовать крем для прослойки тортов и пирогов или подать в качестве десерта.
Ингредиенты
Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 80 г
Крахмал кукурузный — 4 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1.Натереть 1 ст. л. цедры и выдавить 2/3 стакана лимонного сока.
2.В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, довести до кипения. Кипя...
rusudan2.livejournal.com

ЛЕТО. Итальянское мороженое. Лето, жара. Вкуснейшее итальянское мороженое, из новой шоколадной книги. Надо: 250 мл. молока( брала жирное, домашнее) 250 мл . сливок 35% 150 г сахара( уменьшила до 80 гр) молотой ванили, 4 желтка 100 г черного шоколада( по желанию) 1 ст. л рома ( по желанию) Как готовить: 1. желтки растереть с…
prigotovimvkusno.com

Мороженое за 1 минуту из простых продуктов / Вы будете его готовить снова и снова!
ok.ru

ТОП-5 рецептов чизкейков
1. Чизкейк Нью Йорк
Ингредиенты:
250 г песочного печенья
125 г сливочного масла
750 г сливочного сыра Филадельфия
3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны
2 ч. ложки лимонной цедры
2 ч. ложки лимонного сока
Приготовление:
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.
Все оставшиеся ингредиенты взбить...
blog.mann-ivanov-ferber.ru

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома | Блог издательства «Манн, Иванов и Фербер»