vk.com
26.04.2020, 7:00:48
Один простой бисквит , а к нему еще столько вопросов! Три ингредиента , а вариаций множество.. Начну с того, что «по учебнику» пропорция : 50% меланж( яйца), 25% Мука , 25 % сахар. И это самый оптимальный вариант. Он чуть влажный, в меру сладкий, и в меру мягкий . . Но если перевести эту пропорцию в штуки : 4 яйца , 100 гр сахара и 100 гр муки, то большой шанс ее нарушить взяв чуть крупней яйца или чуть мельче. Или вместо 4 обычных взять 5 мелких... . Вариант 70/15/15 это ...
Один простой бисквит , а к нему еще столько вопросов!
Три ингредиента , а вариаций множество.. Начну с того, что «по учебнику» пропорция : 50% меланж( яйца), 25% Мука , 25 % сахар. И это самый оптимальный вариант. Он чуть влажный, в меру сладкий, и в меру мягкий . .
Но если перевести эту пропорцию в штуки : 4 яйца , 100 гр сахара и 100 гр муки, то большой шанс ее нарушить взяв чуть крупней яйца или чуть мельче. Или вместо 4 обычных взять 5 мелких...
.
Вариант 70/15/15 это ...