Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкоежка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цимес из моркови, яблок и изюма рецепт с фото Готовим цимес из моркови, яблок и изюма: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
zoom_in
1000.menu
26.04.2020, 20:39:35

Цимес из моркови, яблок и изюма рецепт с фото Готовим цимес из моркови, яблок и изюма: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Подробнее

цимес
UO-Shu
Цимес из моркови, яблок и изюма
Ингридиенты
  • Морковь - 8 шт.
  • Яблоки - 2 шт.
  • Изюм - 1 стак.
  • Сливочное масло - 3 стол.л.
  • Мёд - 1 стол.л.
  • Сахар - 2 стол.л.
  • Соль - 0.33 чайн.л.
Инструкция
  • Любая национальная кухня обладает своими, присущими только ей особенностями. Еврейская кухня известна тем, что в любую, даже самую острую еду, мы добавляем ложку сахара. Для того, чтобы подсластить нашу горькую жизнь. Слово "цимес" вошло в разные языки мира, как нарицательное прозвище самых вкусных блюд. Я предлагаю здесь кулинарный рецепт классического цимеса, того самого, который обычно бывает на столе в праздник Рош-а-Шана. Мелко режем соломкой вымытую морковь. Складываем ее в глубокую сковороду, немного солим, добавляем столовую ложку масла и полстакана воды. Тушим под крышкой до готовности. Пока морковь готовится, чистим яблоки и нарезаем мелкими кусочками, а потом добавляем к моркови, вместе с вымытым изюмом. Туда же кладем 2 ст. ложки сахара и оставшиеся две ст. ложки сливочного масла. перемешиваем и томим на маленьком огне 15 минут. Вся вода должна выпариться. И только потом добавляем мед и все тщательно перемешиваем. Цимес едят в горячим. А со сметаной - это не просто блюдо, а настоящий "цимес"!
1000.menu
Цимес из моркови, яблок и изюма рецепт с фото Готовим цимес из моркови, яблок и изюма: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение