Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Куры-индюшки "По-не-нашему"
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица пири-пири рецепт с фото Готовим курицу пири-пири: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
zoom_in
1000.menu
26.04.2020, 21:28:51

Курица пири-пири рецепт с фото Готовим курицу пири-пири: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Подробнее

пири-пири
ninaola
Курица пири-пири
Ингридиенты
  • Курица - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 6 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Корица - 5 гр
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Лимоны - 2 шт.
  • Перец острый стручковый - 4 шт.
  • Оливковое масло - 1 стол.л.
Инструкция
  • "Пири-пири" как вы знаете это очень горький и пряный соус. Его родина это Португалия. Но сейчас и у нас он стал популярным. Итак я хочу поделится рецептом курицы, потушенной в этом соусе. Этот кулинарный рецепт понравится всем любителям остренького. Наверное с самого начала я расскажу как я готовила"Пири-пири". Возьмите небольшую кастрюльку и положите туда два вида перца а также сок лимона. Накройте крышкой и варите на медленном огне минут пятнадцать. Потом вам понадобится блендер что бы все это превратить в однородную массу. Масло и соль добавляете по вкусу. Приступаем к нашей курице. Берете большую и глубокую сковородку, обжариваете курицу, которую предварительно порезали на кусочки. Потом сюда же бросаете все наши овощи, в том числе пастернак,корица,соль и перец. Но без болгарского перца. Его мы добавим под конец. Также влейте 750 грамм воды.Томите пол часа. Переложите мясо и овощи на тарелку. А в жидкость что осталась на сковородке положите соус. Смотрите сами. Если любите очень острую еду то можно и побольше. Это все на ваш вкус. Проварите еще немного. Теперь можно поливать курицу с овощами.
1000.menu
Курица пири-пири рецепт с фото Готовим курицу пири-пири: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу