

vk.com
27.04.2020, 8:45:05
Творожно-шоколадный десерт Ингредиенты: Йогурт (фруктовый или ягодный) — 80 мл Творог — 200 г Сахар — 1 ст. л. Сахарная пудра ванильная — 2 ч. л. Сливочное масло — 30 г Шоколад черный — 50 г Чернослив (без косточки) — 120 г Миндаль — 20 г Приготовление: 1. Чернослив помыть, замочить на 5 мин. в горячей воде, а затем обсушить и разрезать каждый плод на 4 части. 2. Разложить чернослив в креманки слоем 1,5 см, слегка утрамбовать. Творог смешать с йогуртом, сахарной п...
Творожно-шоколадный десерт
Ингредиенты:
Йогурт (фруктовый или ягодный) — 80 мл
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст. л.
Сахарная пудра ванильная — 2 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Шоколад черный — 50 г
Чернослив (без косточки) — 120 г
Миндаль — 20 г
Приготовление:
1. Чернослив помыть, замочить на 5 мин. в горячей воде, а затем обсушить и разрезать каждый плод на 4 части.
2. Разложить чернослив в креманки слоем 1,5 см, слегка утрамбовать. Творог смешать с йогуртом, сахарной п...