Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КРЕМА И ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
РЕЦЕПТ ЦВЕТНОЙ НЕЙТРАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ. 

- Ингредиенты:⠀

590 гр. воды,
300 гр. сахара,
270 гр. декстрозы,
90 гр. сахара + 20 гр. пектина NH,
140 гр. сиропа глюкозы,
1 гр. лимонной кислоты,
пищевой краситель по желанию.

- Как приготовить:
⠀
Воду смешать с сахаром и декстрозой. Нагреть до 25*С, постоянно помешивая. Добавить сахар, смешанный с пектином, продолжать нагревать до 45*С. Добавить глюкозу (чтобы с глюкозой было легче работать, можно подогреть её в микроволновке). Вс...
zoom_in
vk.com
02.05.2020, 9:22:19

РЕЦЕПТ ЦВЕТНОЙ НЕЙТРАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ. - Ингредиенты:⠀ 590 гр. воды, 300 гр. сахара, 270 гр. декстрозы, 90 гр. сахара + 20 гр. пектина NH, 140 гр. сиропа глюкозы, 1 гр. лимонной кислоты, пищевой краситель по желанию. - Как приготовить: ⠀ Воду смешать с сахаром и декстрозой. Нагреть до 25*С, постоянно помешивая. Добавить сахар, смешанный с пектином, продолжать нагревать до 45*С. Добавить глюкозу (чтобы с глюкозой было легче работать, можно подогреть её в микроволновке). Вс...

декстроза
РЕЦЕПТ ЦВЕТНОЙ НЕЙТРАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ. - Ингредиенты:⠀ 590 гр. воды, 300 гр. сахара, 270 гр. декстрозы, 90 гр. сахара + 20 гр. пектина NH, 140 гр. сиропа глюкозы, 1 гр. лимонной кислоты, пищевой краситель по желанию. - Как приготовить: ⠀ Воду смешать с сахаром и декстрозой. Нагреть до 25*С, постоянно помешивая. Добавить сахар, смешанный с пектином, продолжать нагревать до 45*С. Добавить глюкозу (чтобы с глюкозой было легче работать, можно подогреть её в микроволновке). Вс...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу