

ok.ru
02.05.2020, 16:10:47
Скумбрия, запеченная в духовке Рыбка получается не жирная, не сухая, а очень вкусная и ароматная. Ингредиенты: Скумбрия – 2 шт; Масло растительное – 2 ст. л.; Чеснок – 3 зубчика; Соль – 0,5 ч. л.; Паприка – 2 ч. л. Приготовление: Возьмите скумбрию, отделите голову, плавники, хвост и распотрошите рыбу. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту и разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями - получится чистое филе. В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и доб
Скумбрия, запеченная в духовке
Рыбка получается не жирная, не сухая, а очень вкусная и ароматная.
Ингредиенты:
Скумбрия – 2 шт;
Масло растительное – 2 ст. л.;
Чеснок – 3 зубчика;
Соль – 0,5 ч. л.;
Паприка – 2 ч. л.
Приготовление:
Возьмите скумбрию, отделите голову, плавники, хвост и распотрошите рыбу. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту и разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями - получится чистое филе.
В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и доб