vk.com
            
            
       
    
    
    
    
         03.05.2020, 17:22:26
    
    
    
Йогуртового торт. Процесс приготовления очень простой, особенно если разделить его на два дня. Сначала я испекла бисквит, он отлежался ночь в холодильнике, а потом просто сделала простой йогуртовый крем и собрала торт. На вкус сама нежность. Готовим! . Бисквит: ( форма 22 см.) 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки Крем: 200 мл жирных сливок 450 гр клубничного йогурта 15 гр желатина сахарная пудра по вкусу Для бисквита яйца комнатной температуры взбить миксером до устойчи...
    Йогуртового торт.
Процесс приготовления очень простой, особенно если разделить его на два дня. Сначала я испекла бисквит, он отлежался ночь в холодильнике, а потом просто сделала простой йогуртовый крем и собрала торт. На вкус сама нежность. Готовим!
.
Бисквит: ( форма 22 см.)
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Крем:
200 мл жирных сливок
450 гр клубничного йогурта
15 гр желатина
сахарная пудра по вкусу
Для бисквита яйца комнатной температуры взбить миксером до устойчи...