edimdoma.xyz
05.05.2020, 15:56:45
Булгур с шампиньонами и гремолатой - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. Модный гарнир с модной заправкой: гремолата придаст крупе пикантный пряный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г булгура 800 г мелких шампиньонов 1 большой пучок петрушки 4–6 зубчиков чеснока сок и цедра 1 большого лимона 50 мл оливкового масла 70 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для […]
Булгур с шампиньонами и гремолатой - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. Модный гарнир с модной заправкой: гремолата придаст крупе пикантный пряный вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г булгура 800 г мелких шампиньонов 1 большой пучок петрушки 4–6 зубчиков чеснока сок и цедра 1 большого лимона 50 мл оливкового масла 70 г сливочного масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для […]