![Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fa6%2F9d%2F61%2Ffa%2Fa69d61fa423b7fc477ab74913ee5f3079a0ae26fde6962f0befa9fdc10896d9e.jpg)
![Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fa6%2F9d%2F61%2Ffa%2Fa69d61fa423b7fc477ab74913ee5f3079a0ae26fde6962f0befa9fdc10896d9e.jpg)
edimdoma.xyz
06.05.2020, 14:56:10
Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]
Сохранено в ЕДИМ ДОМА » ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Еда и напитки
Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]