edimdoma.xyz
06.05.2020, 14:56:10
Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]
Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]