![Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fffc%2Fa2%2Fc675133c705e530960e796e2728.jpg)
![Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fffc%2Fa2%2Fc675133c705e530960e796e2728.jpg)
edimdoma.xyz
06.05.2020, 14:56:10
Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]
Мазур дал, суп из чечевицы с рисом - ПУТЕШЕСТВУЙ ПО САЙТУ. В Индии далом называбт самые разные виды бобовых: чечевицы, фасоли, гороха – лущеных и чаще всего колотых. Собственно, само слово произошло от санкритского глагола “дал” – раскалывать. Существует множество блюд из дала, которые индийцы едят на завтрак, обед и ужин. И, как правило, подаются они или готовятся с рисом. Считается, […]