vk.com
11.05.2020, 12:35:40
Заливное из белых грибов Это заливное стоит того, чтобы его подать в качестве холодной закуски на пасхальный праздничный стол. Время готовки: 1 ч. Количество порций: 10. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: Крепкий мясной бульон – 500 мл. Желатин в гранулах – 2 ст.л. Лук-порей, только белая часть – 1 стебель. Масло оливковое – 3 ст.л. Соус вустерский – 1 ч.л. Свежемороженые белые грибы – 10 маленьких шт. Чеснок – 2 зубчика. Способ приготовления: Шаг 1: Желати...
Заливное из белых грибов
Это заливное стоит того, чтобы его подать в качестве холодной закуски на пасхальный праздничный стол.
Время готовки: 1 ч.
Количество порций: 10.
Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
Крепкий мясной бульон – 500 мл.
Желатин в гранулах – 2 ст.л.
Лук-порей, только белая часть – 1 стебель.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соус вустерский – 1 ч.л.
Свежемороженые белые грибы – 10 маленьких шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Желати...