

cakerbaker.ru
11.05.2020, 16:41:43
Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт!
Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru
Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт!