Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Завтраки

Елена Козулева Еда и напитки 8 читателей 5 постов
cakerbaker.ru
Блины на кефире с кипятком | Cakerbaker.ru
Блины являются излюбленным блюдом русской кухни на протяжении многих веков. Существует множество их видов и вариаций. Сегодня мы приготовим тонкие ажурные блины на кефире с кипятком. По этому рецепту получаются нежные, буквально тающие во рту блинчики.
Блины на кефире с кипятком | Cakerbaker.ru Блины являются излюбленным блюдом русской кухни на протяжении многих веков. Существует множество их видов и вариаций. Сегодня мы приготовим тонкие ажурные блины на кефире с кипятком. По этому рецепту получаются нежные, буквально тающие во рту блинчики.
cakerbaker.ru
Блины на пшеничной закваске | Cakerbaker.ru
Блины на пшеничной закваске обладают превосходным вкусом и запахом свежеиспеченного хлеба. По этому рецепту блины получаются тонкие с немного сухим краем, который очень аппетитно ломается при сворачивании. Вся их поверхность испещрена множеством мелких дырочек. Это отличная альтернатива классическим дрожжевым блинам.
Блины на пшеничной закваске | Cakerbaker.ru Блины на пшеничной закваске обладают превосходным вкусом и запахом свежеиспеченного хлеба. По этому рецепту блины получаются тонкие с немного сухим краем, который очень аппетитно ломается при сворачивании. Вся их поверхность испещрена множеством мелких дырочек. Это отличная альтернатива классическим дрожжевым блинам.
cakerbaker.ru
Оладьи на закваске | Cakerbaker.ru
Если вы счастливый обладатель пшеничной закваски и на утро хотите накормить семью, то этот рецепт для вас. Оладьи на закваске получаются румяные, пышные и очень вкусные. Много эпитетов можно подбирать, но лучше приготовьте и попробуйте сами.
Оладьи на закваске | Cakerbaker.ru Если вы счастливый обладатель пшеничной закваски и на утро хотите накормить семью, то этот рецепт для вас. Оладьи на закваске получаются румяные, пышные и очень вкусные. Много эпитетов можно подбирать, но лучше приготовьте и попробуйте сами.
cakerbaker.ru
Творожная запеканка | Cakerbaker.ru
Творожная запеканка — знакомое всем с детства блюдо, которое любят все. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и я решила поделиться своим любимым рецептом нежной творожной запеканки. Она идеально подходит для сытного завтрака или легкого ужина.
Творожная запеканка | Cakerbaker.ru Творожная запеканка — знакомое всем с детства блюдо, которое любят все. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и я решила поделиться своим любимым рецептом нежной творожной запеканки. Она идеально подходит для сытного завтрака или легкого ужина.
cakerbaker.ru
Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru
Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт!
Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт!
6960230869293605692935846929353069293487
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу