Завтраки
cakerbaker.ru

Блины на кефире с кипятком | Cakerbaker.ru
Блины являются излюбленным блюдом русской кухни на протяжении многих веков. Существует множество их видов и вариаций. Сегодня мы приготовим тонкие ажурные блины на кефире с кипятком. По этому рецепту получаются нежные, буквально тающие во рту блинчики.
cakerbaker.ru

Блины на пшеничной закваске | Cakerbaker.ru
Блины на пшеничной закваске обладают превосходным вкусом и запахом свежеиспеченного хлеба. По этому рецепту блины получаются тонкие с немного сухим краем, который очень аппетитно ломается при сворачивании. Вся их поверхность испещрена множеством мелких дырочек. Это отличная альтернатива классическим дрожжевым блинам.
cakerbaker.ru

Творожная запеканка | Cakerbaker.ru
Творожная запеканка — знакомое всем с детства блюдо, которое любят все. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и я решила поделиться своим любимым рецептом нежной творожной запеканки. Она идеально подходит для сытного завтрака или легкого ужина.
cakerbaker.ru

Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru
Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт!